Стимулятор клитора на ремнях 7-Function Silicone Love Rider Butterfly Bliss

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

С нами у вас всё будет и вам за это ничего не будет! Сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - благодаря ассортименту наших секс-игрушек.

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на поддержку стимуляторы клитора.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам всегда недоставало? По оптимальной цене, только 3690 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель No Name имеет честь предложить вам - Стимуляторы клитора: Стимулятор клитора на ремнях 7-Function Silicone Love Rider Butterfly Bliss.

Великолепно сконструированный стимулятор клитора Butterfly Bliss, выполненный в классической форме бабочки с трепещущими усиками-антенками, подарит свободу и неослабевающее ощущение блаженства. Можно использовать как в сольных играх, так и во время занятий любовью.

Удобный для носки вибромассажер имеет мягкие соблазнительные формы, плотно и надежно прилегает непосредственно к клитору, а также стимулирует чувствительные внешние губы. Мягкие съемные ремешки оснащены простыми ползунками, что позволяет с легкостью регулировать их длину (до 110 см по талии).

Мощный вибратор встроенный в середину интенсивно текстурированной бабочки имеет 7 функций вибрации, пульсации и эскалации, которые смогут удовлетворить даже самого требовательного пользователя. Управление осуществляется с помощью дистанционного пульта управления, оснащенного LED-индикаторами и кнопкой автоматического включения/выключения.

Стимулятор и ремни изготовлены из качественного безопасного силикона, а пульт и застежки из АБС пластика.

Размеры: 9,5 х 7 см.
Вес: 130 г.
Батарейки: 2 х ААА (не входят в комплект). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Не бывает некрасивых надувных женщин - бывают слабые легкие.