Мини-вибратор с охлаждающим эффектом Posh Silicone Ice Massager Wave – синий

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - полноправная часть жизни, род деятельности, такой же деятельности, как и всякая другая. В этом нет ничего постыдного, грязного, просто двое дарят друг другу свои тела. Это как танец. Как игра. В этом нас уверяет Джон Фаулз. Ну, раз игра - то не помешают и игрушки!

Хотите быть оригинальной во всём? Тогда уж покупайте и Оригинальные вибраторы

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства. Но не обязательно портить жизнь себе и другим. Все может быть проще. У нас есть вибраторы - виброяйца, для клитора, вибромассажеры, стимуляторы и помпы для сосков, универсальные, подарочные и так далее... По оптимальной цене, всего 2590 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель No Name счастлив представить вам - Оригинальные вибраторы: Мини-вибратор с охлаждающим эффектом Posh Silicone Ice Massager Wave – синий.

Миниатюрный вибромассажер Ice Massager Wave из коллекции Posh объединил охлаждающий эффект с семью потрясающими функциями вибрации, пульсации и эскалации, чтобы подарить вам захватывающее путешествие в мир удовольствия.

Разработанный для непревзойденного стимулирования эрогенных зон, Wave имеет тщательно продуманную форму для максимально комфортного позиционирования. Прежде чем воспользоваться вибромассажером во время игры, необходимо его предварительно подготовить. Для этого следует заполнить силиконовое основание до указанного уровня водой и поставить игрушку в безопасной части морозильной камеры лицевой стороной вниз. Как только жидкость превратится в лед,  вставьте вибро-пулю внутрь до упора. Холодные ощущения от вибратора в сочетании с теплыми прикосновениями пальцев или языка вызовут трепет по всему телу. Управление режимами вибрации осуществляется с помощью кнопки на основании пули. Чтобы выключить необходимо удерживать кнопку в течении 3 секунд.

Вибромассажер полностью изготовлен из мягкого и невероятно бархатистого силикона. Так как материал является абсолютно гигиеничным и гипоаллергенным, игрушкой могут пользоваться даже искатели приключений с чувствительной кожей. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, если это необходимо. Модель полностью водонепроницаема.

Важно! Вибро-пулю нельзя замораживать.

Размеры насадки: 6,5 х 5,7 см.
Размеры вибро-пули: 5,75 х 2 см.
Вес: 60 г.
Батарейки:  3 x LR44 (есть в комплекте). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Продавцы секс шопа, когда нечего делать, валяют по полу и пинают товар.