Анальная цепочка My Toy со звеньями в виде сердечек - фиолетовая

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам, сказала Мэрилин Монро. Наверное, она просто не ходила по секс-шопам...

Высший авторитет в области секса, врач Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Выбирайте себе анальные игрушки - цепочки и шары. Анальные елочки можно применять не только дома, но и в общественных местах, они неприметны, бесшумны и не причинят вам дискомфорт при долгом применении в течение дня. Анальные елочки для ануса могут быть изготовлены как из твердых так и мягких упругих материалов, а также снабжены дополнительными устройствами. Скажем, анальный плуг после введения в анальное отверстие можно наполнить воздухом особой грушей, в итоге плуг увеличится в размерах и расширит задний проход. Для дополнительных ощущений анальные бусы можут вибрировать и доставлять наивысшее наслаждение. Единовременно с применением вибрирующей и обыкновенной пробки можно заниматься классическим вагинальным сексом. Анальная пробка также может быть снабжена вибратором, который регулируется пультом управления, работающим от батареек. Анальные бусы могут использоваться как мужчиной так и женщиной во время сексуальных игр, орального либо вагинального секса. Анальные бусы для стимуляции анальной зоны изготовлены из анальных шариков, которые могут быть объединены между собой с помощью мягкой либо грубой сцепки. Мягкая сцепка бус немного усложняем уход за ними. Для новичков больше подойдут бусы на грубой сцепке, их легче вводить в анальное отверстие и легче ухаживать за ними. В анус бусы, а вернее шарики бус по очереди, вводятся помаленьку, а вытаскиваются горазда быстрее. Ощущения при применении анальных бус просто фантастические. Для любителей острых ощущений рекомендуются анальные бусы со встроенным вибратором. Уровень вибрации можно регулировать с помощью пульта. Для получения максимального удовольствия бусины вводите в процессе полового акта, а выдергивайте в момент наступления оргазма, это усилит оргазм в несколько раз. Всякие анальные стимуляторы рекомендуется применять с анальной смазкой.

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Набор товаров для анального секса - изделия от ведущих производителей, огромные анальные игрушки, пробки, шарики, с вибрацией и без вибрации... Любви все полости покорны! По удивительно приемлимой цене, всего 1590 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель No Name представляет и рекомендует - Анальные шарики/елочки: Анальная цепочка My Toy со звеньями в виде сердечек - фиолетовая.

Анальная цепочка My Toy со звеньями в виде сердечек предназначена для стимуляции чувствительной области ануса, добавляет новые ощущения к сексу, прелюдии и мастурбации, мягко растягивает анус, обеспечивая при этом возбуждающее ощущение наполненности.

Цепочка начинается с небольшого сердца диаметром 0,5 см, далее сердечки постепенно увеличиваются, благодаря этому их введение внутрь происходит без каких-либо неприятных ощущений, и заканчивается крупным сердцем диаметром 2 см. Большая ручка в форме сердца обеспечивает хороший захват, что дает вам полный контроль.

Анальная цепочка изготовлена из современного силикона, подходит для людей с чувствительной кожей, быстро принимает температуру тела, за ним легко ухаживать: достаточно промыть в теплой воде с мылом. Благодаря высококачественному материалу стимулятор хорошо тянется, очень гибкий и приятный на ощупь. Рекомендуется использовать смазку на водной основе и хранить этот девайс отдельно от других игрушек вашей коллекции.

Длина 24 см, диаметр от 0,5 до 2 см.
  Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Есть гетеросексуалы, есть гомосексуалы, есть би, а есть БИ+, это уже полное извращение!