Перезаряжаемый мини-вибратор Kanikule My Vibe - розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Чем больше секса - тем лучше фигура, чем лучше фигура - тем больше секса. Начинайте с секса - это просто и приятно.

Вибратор - лучший друг дамы. Даже Мини вибраторы...

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Во всяком случае, вы обретёте опыт... По правильной цене, всего 3790 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель No Name рад предложить вам - Мини вибраторы: Перезаряжаемый мини-вибратор Kanikule My Vibe - розовый.

Мини-вибратор Kanikule My Vibe - компактный стимулятор нового поколения в виде многофункционального бантика, разработанного исключительно для чувственных ласк любой эрогенной области. Гладкая, бархатистая и приятная на ощупь поверхность вибратора принесет удовольствие с каждым касанием.

Kanikule My Vibe оснащен мощным мотором, который обеспечивает практически бесшумную работу. 2 уровня интенсивности вибрации и 3 варианта пульсации комфортно переключаются с помощью всего одной кнопки на пульте. Включите один из понравившихся режимов и волны чувственных вибраций совместно с изгибами массажера охватят все ваше естество. А светодиодная LED-подсветка облегчит управление удовольствием в темноте и сделает ваш вечер по-настоящему особенным. Для выключения удержать кнопку в течение 2 секунд.

Работает от встроенного аккумулятора, который заряжается с помощью зарядного устройства от сети (зарядное устройство в комплекте), время до полного заряда составляет 40 минут, а время непрерывной работы без подзарядки - более 1 часа.

Мини-вибратор Kanikule My Vibe изготовлен из высококачественных, гипоаллергенных материалов: 100% силикон + ABS-пластик. Благодаря материалам, шелковистая и невероятно гладкая поверхность массажера не только вызывает реалистичные ощущения при соприкосновении с кожей, но и быстро нагревается до температуры тела. Кроме того, за ними легко ухаживать, используя простое мыло и воду или специальное средство для чистки игрушек. Рекомендуется использовать смазку на водной основе.

Этот мини-вибратор можно использовать в ванной, душе или сауне, его нежные ласки в сочетании с мощными водяными струями заставят забыть обо всем.

Длина 12,5 см, диаметр 2,8 - 1,8 см.
  Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Молодой парень на приеме у врача: - Доктор, помогите, у меня член кривой! - А Вы онанизмом занимаетесь? - Что Вы, нет конечно! - Ну, тогда я не знаю. (уже дойдя до двери): - А если да? - Смените руку!