Вибромассажер Pure Aluminium Small Pink – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

В любви все средства хороши, за исключением тех, которые ведут прямо к цели, сказал Тадеуш Бреза. Обширный ассортимент секс-шопов позволяет ныне бесконечно долго плутать окольными путями...

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на подмогу фалоимитаторы - Стимуляторы из металла.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Если кто-то не может удовлетворить свою женщину, это делают другие, говорил пан Вишневский. Например, фаллоимитаторы, среди которых найдутся и реальные гиганты, а также задуманные для двойного проникновения, рельефные, на присоске, с вибрацией, в том числе реалистичные, супер-реалистичные, разработанные для стимуляции точки джи и многие другие. Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. По оптимальной цене, лишь 2790 рублей, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель Pipedream представляет вам с гордостью - Стимуляторы из металла: Вибромассажер Pure Aluminium Small Pink – розовый.

Получите удовольствие в чистом виде с ультра мощным вибромассажером Small Pink, изготовленным из эксклюзивного материала Pure Aluminium®. Этот элегантный вибратор с роскошным видом и превосходным весом изменит ваше представление об удовольствии. Хорошо продуманные плавные изгибы обеспечат стимулирование всех чувствительных точек, как внутренних, так и внешних. Кроме этого, вибромассажер оснащен тремя изысканными режимами вибрации – от невероятно нежного до чрезвычайно интенсивного, управление которыми осуществляется с помощью небольшой плоской кнопки на основании.

Изготовленный из эксклюзивного материала Pure Aluminium®, он выгодно отличается от аналогичных моделей из мягких субстанций. Прежде всего, достаточно толстый металл существенно приглушает шум мотора, делая вибромассажер практически бесшумным. Кроме этого алюминий значительно лучше передает вибрации, нежели другие материалы, что позволяет получать более сильные ощущения. Также алюминиевые вибраторы превосходно подходят для температурных игр. Просто поместите вашу игрушку в теплую или холодную воду, чтобы получить нужный эффект.

Pure Aluminium® абсолютно безопасен для здоровья, не содержит фталаты и является полностью устойчивым к коррозии. Допускается использование качественных смазок на любой основе, если это необходимо.  

Игрушка полностью водонепроницаема, так что ее можно смело использовать в душе, гидромассажной ванной или бассейне. Наслаждайтесь!

Размеры: 7,5 х 2,3 см.
Глубина проникновения: 5,1 см.
Вес: 54 г.
Батарейки: 4 х LR44/AG13 (1.5V) (есть в комплекте). Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Если Вы хотите увеличить Ваш пенис на 10 см - купите нашу линейку!