Вибромассажер Pure Aluminium Small Gold – золотистый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс может быть разным по форме, но это всегда - самый приятный способ сжигать калории. Так считает актер Джек Николсон. И его можно сделать еще более приятным!

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на подмогу фалоимитаторы - Стимуляторы из металла.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Не все то солнышко, что встает. А вот они вообще стоят вечно - фаллоимитаторы, в том числе реалистичные, супер-реалистичные, разработанные для стимуляции точки джи, рельефные, с вибрацией, без вибрации, на присоске и прочие. По хорошей цене, лишь 2890 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель Pipedream рад предложить вам - Стимуляторы из металла: Вибромассажер Pure Aluminium Small Gold – золотистый.

Сексуальный и стильный, блестящий алюминиевый вибромассажер Small Gold специально разработан, чтобы подарить вам максимум удовольствия, его уникальный дизайн превосходно подходит для стимуляции влагалища и клитора. Каждая эргономичная кривая максимально соответствует контурам вашего тела, лаская и возбуждая самые чувствительные зоны.

Изготовленный из эксклюзивного материала Pure Aluminium®, он выгодно отличается от аналогичных моделей из мягких субстанций. Прежде всего, достаточно толстый металл существенно приглушает шум мотора, делая вибромассажер практически бесшумным. Кроме этого алюминий значительно лучше передает вибрации, нежели другие материалы, что позволяет получать более сильные ощущения. Также алюминиевые вибраторы превосходно подходят для температурных игр. Просто поместите вашу игрушку в теплую или холодную воду, чтобы получить нужный эффект.

Доступно 3 различные скорости вибрации (от легкого волнения до мощного взрыва), управление которыми осуществляется с помощью небольшой кнопки на основании. Самая низкая хорошо подойдет для легкой стимуляции или просто для расслабления. Средний уровень в основном используется для массажа. А самая высокая скорость идеально подходит для прямой стимуляции чувствительных точек, позволяя быстро достичь сильного оргазма. 

Материал игрушки не содержит фталаты, гипоаллергенен и абсолютно безопасен для здоровья, поэтому он идеально подходит для лиц с чувствительной или раздраженной кожей. Можно использовать любую смазку на водной или силиконовой основе, если это необходимо. Кроме этого, вибромассажер является полностью  водонепроницаемым.

Размеры: 7,5 х 2,3 см.
Глубина проникновения: 5,1 см.
Вес: 48 г.
Батарейки: 4 х LR44/AG13 (1.5V) (идут в комплекте). Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

На приеме у врача: - Доктор, я слышал, что можно сделать такую операцию, что потом детей уже никак не может быть. Вот сделайте мне такую. - Ну, мой дорогой, такие решения с кондачка не принимают. Сегодня Вы детей не хотите, а завтра захотите. Взвесьте все, обсудите с семьей... - Да уж обсуждали. Голосование такое: 2 - против, 17 - за.