Вибромассажер Pure Aluminium Medium Pink – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Зачастую после 20 лет супружеской жизни поза 69 превращается в позу 96... Но это вовсе не обязательно! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на подмогу фалоимитаторы - Стимуляторы из металла.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Разнообразные фаллоимитаторы, реалистичные, супер-реалистичные, разработанные для стимуляции точки джи, и задуманные для двойного проникновения, на присоске, рельефные, с вибрацией - какие угодно! По оптимальной цене, только 3890 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель Pipedream имеет честь представить вам - Стимуляторы из металла: Вибромассажер Pure Aluminium Medium Pink – розовый.

Красочный, стильный и невероятно мощный вибромассажер Medium Pink имеет превосходную форму не только для стимуляции влагалища, но и для внешнего массажа. Плавно изогнутые шарики будут естественно соответствовать вашему телу, чтобы максимально воздействовать на ваши чувствительные точки, а три изысканных режима вибрации позволят получить невероятное наслаждение.

Изготовленный из эксклюзивного материала Pure Aluminium®, он выгодно отличается от аналогичных моделей из мягких субстанций. Прежде всего, достаточно толстый металл существенно приглушает шум мотора, делая вибромассажер практически бесшумным. Кроме этого алюминий значительно лучше передает вибрации, нежели другие материалы, что позволяет получать более сильные ощущения. Также алюминиевые вибраторы превосходно подходят для температурных игр. Просто поместите вашу игрушку в теплую или холодную воду, чтобы получить нужный эффект.

Управление вибромассажером, а также интенсивностью вибраций осуществляется посредством небольшой плоской кнопки на основании.
Pure Aluminium® абсолютно безопасен для здоровья, не содержит фталаты и является полностью устойчивым к коррозии. Допускается использование качественных смазок на любой основе, если это необходимо.  

Игрушка полностью водонепроницаема, так что ее можно смело использовать в душе, гидромассажной ванной или бассейне. Наслаждайтесь!

Размеры: 15,9 х 3,2 см.
Глубина проникновения: 13,3 см.
Вес: 156 см.
Батарейки: 2 х ААА (приобретаются отдельно). Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Приходит мужик к сексопатологу: - Доктор... - говорит, - у меня проблема…. Ну, короче, когда встречаюсь с девушкой... Сначала все нормально, а потом она начинает кричать, одевается и убегает… - Ну, расскажите все по порядку, - говорит доктор. - Ну, приглашаю ее к себе домой, танцы, шампанское... - Короче, - говорит доктор. - Ну, она раздевается, я - тоже... - Короче - говорит доктор. - Ну, она раздвигает ноги, я засовываю член, потом засовываю руку... - Стоп, стоп! А руку-то зачем? - спрашивает доктор. - Как зачем? А дрочить как?