Вибромассажер Pure Aluminium Medium Purple – фиолетовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Бывает такое состояние, когда душа просит тела... Ну, раз просит - мы попробуем помочь!

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на подмогу фалоимитаторы - Стимуляторы из металла.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Разнообразные фаллоимитаторы, реалистичные, супер-реалистичные, разработанные для стимуляции точки джи, и задуманные для двойного проникновения, на присоске, рельефные, с вибрацией - какие угодно! По правильной цене, всего 3890 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель Pipedream рад предложить вам - Стимуляторы из металла: Вибромассажер Pure Aluminium Medium Purple – фиолетовый.

Невероятно роскошный, изящный и ультра-мощный вибромассажер Medium Purple, изготовленный из эксклюзивного материала Pure Aluminium®,  имеет гладкую округлую головку, которая идеально подходит для стимуляции самых чувствительных точек, а равномерно распространяющаяся от начала до самого кончика вибрация откроет вам мир невероятного наслаждения и блаженства.

Алюминиевые вибраторы, в отличие от игрушек из других материалов, идеально подходят для температурных игр. Просто поместите его под горячую воду, чтобы он стал теплым. Алюминий превосходно сохраняет тепло, поэтому ощущается более естественно, когда находится внутри вашего тела. Теплый металл и успокаивающие вибрации обеспечат вам превосходный массаж. Если вам нравится дразнить вашего партнера с кубиками льда, вы также можете охладить вибратор в холодильнике. В ваших руках сделать вещи еще более увлекательными, неожиданно переключаясь между теплом и холодом, чтобы удерживать партнера на грани.

Уникальная природа алюминия делает его гораздо более подходящим для вибраторов, чем более мягкие материалы, такие как силикон. Во-первых, достаточно толстый металл заглушает шум двигателя, делая игрушку практически бесшумной, что идеально подходит для тех, кто ищет скрытых острых ощущений в переполненном доме или квартире. Во-вторых, металл является гораздо лучшим средством для передачи вибраций. Металлическая игрушка вибрирует вся полностью даже на низких скоростях, в то время как мягкая игрушка, как правило, колеблется всего в нескольких точках.

Три невероятных режима вибрации позволят вам индивидуально подобрать самый оптимальный уровень интенсивности. Управление вибромассажером осуществляется посредством небольшой кнопки на основании.

Алюминиевый материал абсолютно безопасен для здоровья, не содержит фталаты и обладает полной устойчивостью к коррозии.

Игрушка полностью водонепроницаема, так что можете спокойно брать ее в душ, ванную или бассейн и просто наслаждаться превосходными ощущениями!

Размеры: 15,9 х 3,2 см.
Глубина проникновения: 13,3 см.
Вес: 176 г.
Батарейки: 2 х ААА (приобретаются отдельно). Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Заходит мужик в секс-шоп: - У Вас есть фаллоимитаторы черного цвета? - А зачем Вам черный? - Вдове.