Вибромассажер Pure Aluminium Large Pink – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Бывает такое состояние, когда душа просит тела... Ну, раз просит - мы попробуем помочь!

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на подмогу фалоимитаторы - Стимуляторы из металла.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Лучшие в мире фаллоимитаторы, среди которых есть реалистичные, супер-реалистичные, разработанные для стимуляции точки джи, и задуманные для двойного проникновения, с вибрацией, рельефные, на присоске - любой каприз за ваши деньги! По хорошей цене, лишь 4290 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель Pipedream уверенно рекомендует вам - Стимуляторы из металла: Вибромассажер Pure Aluminium Large Pink – розовый.

Невероятная мощность в сочетании с восхитительными формами делают вибромассажер Large Pink идеальным инструментом не только для внутренней стимуляции, но и для внешнего массажа. Выполненный в виде плавно изогнутых шариков, он обязательно достигнет всех ваших самых чувствительных точек, а три изысканных режима вибрации, позволят реализовать все ваши фантазии.

Изготовленный из эксклюзивного материала Pure Aluminium®, он выгодно отличается от аналогичных моделей из мягких субстанций. Прежде всего, достаточно толстый металл существенно приглушает шум мотора, делая вибромассажер практически бесшумным. Кроме этого алюминий значительно лучше передает вибрации, нежели другие материалы, что позволяет получать более сильные ощущения. Также алюминиевые вибраторы превосходно подходят для температурных игр. Просто поместите вашу игрушку в теплую или холодную воду, чтобы получить нужный эффект.

Управление вибромассажером, а также интенсивностью вибраций осуществляется посредством небольшой плоской кнопки на основании.
Pure Aluminium® абсолютно безопасен для здоровья, не содержит фталаты и является полностью устойчивым к коррозии. Допускается использование качественных смазок на любой основе, если это необходимо.  

Игрушка полностью водонепроницаема, так что ее можно смело использовать в душе, гидромассажной ванной или бассейне. Наслаждайтесь!

Размеры: 18,5 х 3,8 см.
Глубина проникновения: 15,2 см.
Вес: 218 г.
Батарейки: 2 х АА (приобретаются отдельно). Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Питер. Улица Садовая. Всевозможные лавки, кафешки, магазины. В том числе, смех-шоп. Окно рядом с ним принадлежит другой лавчонке, но из-за непосредственного соседства смотрится, как единое целое. Рекламные надписи образуют дивное сочетание: "Интим-шоп. Заточка инструмента".