Фаллоимитатор реалистичный Wildfire Dream Dick 6,75" – телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса. Это изрёк не кто-то, а сам великий гуру психоанализа Зигмунд Фрейд. Товары для секса на любой вкус - вот что вы найдёте у нас!

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на поддержка фалоимитаторы - без вибрации. Двойные (для двойного проникновения), двухсторонние (для 2-х партнеров одновременно), стеклянные, реалтстичные, в том числе точные копии пенисов порно-артистов.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Реалистичные фаллоимитаторы, среди которых найдутся реалистичные, супер-реалистичные, разработанные для стимуляции точки джи, мастера двойного проникновения, а также рельефные, с вибрацией, на присоске и многие другие. По достойной цене 6390 рублей, здесь, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество, несомненные преимущества и достоинства, которые дают новейшие научные разработки и технологии. Авторитетнейший бренд Topco Sales имеет честь предложить вам - Дилдо без вибрации: Фаллоимитатор реалистичный Wildfire Dream Dick 6,75" – телесный.

Сочетая невероятно реалистичное прикосновение уникального материала CyberSkin с несколько  преувеличенными классическими формами и превосходной детализацией фаллоимитатор Dream Dick на столько естественен, что с закрытыми глазами даже самые опытные руки вряд ли почувствуют подмену. Быстро согреваясь от соприкосновения с кожей, обеспечивая нежное трение и сохраняя свою форму как настоящий член, он превзойдет все ваши ожидания.

Округлая скошенная головка обеспечит легкость и комфорт при проникновении, а естественный рельеф в виде прожилок-вен, бугорков, впадинок и морщинок будет дополнительно стимулировать чувствительные стенки влагалища. Имитация мошонки у основания обеспечивает удобный захват и полный контроль, а также служит в качестве естественного барьера при глубоком проникновении и в анальных играх.

Надежная присоска позволяет прикрепить реалистик практически к любой гладкой плоской поверхности, чтобы освободить ваши руки и подарить вам максимум наслаждения. Фаллоимитатор так же может быть использован в качестве насадки для страпона с типом крепления o-ring.

Материал, из которого изготовлена модель, не содержит фталаты и является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной или раздраженной кожей. Игрушка легко чистится в теплой мыльной воде, желательно использовать антибактериальное мыло. Перед хранением следует тщательно промокнуть чистым полотенцем и дать высохнуть на воздухе. Рекомендуется держать игрушку в полиэтиленовом пакете с небольшим количеством кукурузного крахмала или специального порошка для сохранения материала шелковистым и гладким. Используйте смазку на водной основе. Игрушка полностью водонепроницаема.

Размеры: 22,8 х 10,16 х 7,62 см.
Глубина проникновения: 17 см.
Обхват: 5 см.
Вес: 480 г. Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров Topco Sales доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Не бывает некрасивых надувных женщин - бывают слабые легкие.