Вакуумная авто-помпа для вульвы Clit N' Tit Power Pump

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить. Ваши соседи явно скоро заработают себе рак легких, раз вы задумались о наших игрушках и читаете это!',

Женские помпы без лишней помпы! Просто, качественно, недорого и эффективно.

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам всегда недоставало? По объяснимой цене 8990 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества, достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Производитель с мировым именем Pipedream имеет честь предложить вам - Женские помпы: Вакуумная авто-помпа для вульвы Clit N' Tit Power Pump.

Полностью уникальная, удобная и приятная вакуумная авто-помпа Clit N' Tit Power Pump была специально разработана для максимальной стимуляции и полного покрытия двух ключевых женских эрогенных зон. Состоит из твердой, соблазнительной формы камеры и мягкой, чрезвычайно чувствительной к температуре чашечки, которая может быть использована для целевой стимуляции зоны клитора или груди. Помпа обеспечивает возбуждающе прямое всасывание или захватывающие вибрации в зависимости от вашего желания.

Особо прочная автоматическая вакуумная камера, расположенная в верхней части герметичного насоса активируется легким прикосновением, мгновенно создавая эффект всасывания, увеличивая естественный приток крови к любой части тела, что в свою очередь, существенно повышает чувствительность.

Благодаря миниатюрной присоске на соски и захватывающей формы трепещущему язычку вы сможете приоткрыть дверь в мир невероятного блаженства. Каждая часть имеет стратегически размещенный слот, в который может быть вставлен мини-вибратор. После активации с помощью элегантного дистанционного пульта управления, который оснащен фантастически маневренным выдвигающимся шнуром для предотвращения спутывания. Достаточно мощный многоскоростной вибратор вызывает резонансные ощущения по всему телу.

Общая длина: 28 см.
Размеры чашечки: 16 х 10 см.
Батарейки: 6 х ААА (приобретаются отдельно). Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

На тему рекламы подсолнечного масла Жены долго не было дома. Приходит: - Что-то у тебя рожа слишком довольная? - Соседка дала! Понравилось - только она семечками пахнет! Жена вытаскивает резиновую куклу: - А из шкафа достать ты не догадался?