Маска медсестры Malpractice Mask

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Томимый страстью не уснет и на мягком ложе; удовлетворивший страсть сладко уснет и на шипах. Страсти придают ума самым глупым людям и делают глупыми самых умных, сказал Луций Анней Сенека (младший).

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! BDSM товары - Маски, шлемы

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Фанатам и новичкам БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски, одежда, наручники, шлемы, фиксация, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По достойной и правильной цене 7090 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества, достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Производитель с мировым именем Pipedream имеет честь представить вам - Маски, шлемы: Маска медсестры Malpractice Mask.

Абсолютно фантастическая, великолепная маска Malpractice Mask станет источником вдохновения во время ролевых игр. Скрывая стратегические части лица, маска имеет достаточно большой вырез для глаз, частично открывающий щеки, отверстие для носа и маленькая дырочка в области рта, чтобы можно было свободно дышать. Находящаяся сзади безопасная молния защищает волосы и кожу от повреждений.

С этой потрясающе яркой маской, вы получите контроль над вашим пациентом в кратчайшие сроки!

Рекомендуется использовать детскую присыпку или тальк для облегчения надевания. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Посетительница секс-шопа долго стоит у стенда с фаллоимитаторами, потом спрашивает у продавца: - Извините, а где у вас примерочная?