Наручники Beginner's Furry Cuffs – красные

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Британский драматург Джон Мортимер говорил, что чуть ли не всё самое интересное в жизни совершается ниже пояса. Всё или не всё, но кое-что интересное для вас мы приготовили!

Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и неопасно для здоровья. Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следственно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! BDSM товары - поножи с цепью и без цепи, фигурные, узкие, красного и черного цвета

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Для тех, кто практикует БДСМ - зажимы, одежда, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, шлемы, фиксация, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По фантастической цене, всего 623 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель Pipedream имеет честь представить вам - Наручники, бондаж: Наручники Beginner's Furry Cuffs – красные.

Ограничьте свободу вашего любовника и изучите ваши фетиш фантазии с наручниками Beginner's Furry Cuffs, которые не только станут идеальным вариантом для начинающих, но и будут по достоинству оценены опытными пользователями.  Наручники покрыты бархатисто-мягким искусственным мехом, за счет чего выглядят невероятно сексуально и позволяют удерживать партнера максимально комфортно. В комплекте имеются ключи для отпирания замка, но запирающий механизм оснащен специальной кнопкой для быстрой разблокировки на случай потери ключей.

Наручники соединены между собой небольшой цепочкой, которая не позволяет двигать руками, и оставляет партнера возбуждающе неподвижным. Кроме того, при необходимости вы можете пристегнуть наручники к стойке кровати или другой мебели. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Заходит мужик в сексшоп и спрашивает: - Мне бы какое-нибудь пособие для начинающих. - Ну возьмите например Камасутру. - Нет, ее я уже читал. Это пособие для кончающих, а я никак начать не могу...