Наручники Feather Love Cuffs – черные

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс может быть разным по форме, но это всегда - самый приятный способ сжигать калории. Так считает актер Джек Николсон. И его можно сделать еще более приятным!

Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и неопасно для здоровья. Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следственно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! BDSM товары - поножи с цепью и без цепи, фигурные, узкие, красного и черного цвета

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Для тех, кто не против БДСМ - зажимы, одежда, шлемы, фиксация, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По демпинговой цене, всего 1690 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель Pipedream имеет честь предложить вам - Наручники, бондаж: Наручники Feather Love Cuffs – черные.

Наручники всегда были одним из основных инструментов в доминантных играх. Они придадут пикантности вашим эротическим отношениям. Стильные наручники Feather Love Cuffs имеют пуховую опушку, за счет чего выглядят невероятно сексуально и позволяют удерживать партнера максимально комфортно. В комплекте имеются ключи для отпирания замка, но запирающий механизм оснащен специальной кнопкой для быстрой разблокировки на случай потери ключей. Между собой наручники соединяются короткой, но надежной цепочкой.

Возьмите вашего партнера в плен, чтобы воплотить все свои сексуальные фантазии! Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Скажите, доктор, почему после связи с женщиной у меня стоит свист в ушах? - Извините, дедушка, а сколько Вам лет? - 78. - Хо! А что Вы хотите услышать в этом возрасте: аплодисменты, что ли?