Набор Extreme Hog-Tie Kit

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Брак - лучшее средство от секса? А вот и нет! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и неопасно для здоровья. Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следственно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! BDSM товары - поножи с цепью и без цепи, фигурные, узкие, красного и черного цвета

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Любителям БДСМ - одежда, шлемы, фиксация, зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По хорошей цене, всего 2990 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель Pipedream представляет и рекомендует - Наручники, бондаж: Набор Extreme Hog-Tie Kit.

Возьмите полный контроль над вашим любовником с набором Extreme Hog-Tie Kit. Этот невероятно удобный комплект идеально подходит для новичков, но и опытные пользователи смогут по достоинству его оценить. Изготовленные из неопрена манжеты на запястья и лодыжки соединяются между собой на сверхпрочном металлическом кольце посредством металлических клипс, оснащенных пружинящим механизмом. Манжеты на липучках легко настраиваются, чтобы соответствовать большинству размеров.

Для того чтобы сделать вашу игру еще более интригующей, вы можете использовать нежную атласную маску на глаза, которая надежно закрывает область поверх глаз, полностью блокируя свет и позволяя держать намерения вашего партнера возбуждающе неизвестными.

Как только ваш любовник окажется на животе, в буквальном смысле связанным по рукам и ногам, то все, что произойдет дальше, будет зависеть только от вас! Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Доктор, когда я вынимаю член чтобы помочиться, он начинает вертеться и забрызгивает все вокруг. - Странно, покажите. Больной достает член, тот вращается, забрызгивает документы, стол, самого уролога. - Xватит, хватит - кричит доктор. - Это еще что, вот когда я достаю его для других целей... - Довольно, довольно, к терапевту!