Игровой новогодний набор Xmas Plush Cuff

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Как бы вы не относились к сексу, вы ему жизнью обязаны! Так что отбросьте всякие сомнения и предавайтесь ему с удовольствием. Благо, возможностей появляется все больше и больше!

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! BDSM товары.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Для тех, кому по душе БДСМ - зажимы, одежда, кляпы, шлемы, фиксация, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По хорошей цене, лишь 2790 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель Pipedream предлагает вам - БДСМ наборы: Игровой новогодний набор Xmas Plush Cuff.

Устройте настоящий новогодний праздник с игровым набором Xmas Plush Cuff. Все элементы выполнены из мягкого плюша и украшены белым мехом. Манжеты на липучках легко регулируются практически под любой размер, каждая пара соединена между собой металлической цепочкой. Озорная шапочка прекрасно дополнит образ, а маска на глаза позволит скрыть намерения вашего партнера и привнести в вашу игру интригу.

В комплекте:
- шапочка Санты;
- маска на глаза;
- 2 манжета на запястье;
- 2 манжета на лодыжки. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Говорит банан вибратору: - Чего ты трясешься-то, это меня она потом съест.