Перезаряжаемый вибромассажер We-Vibe Tango – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Самое лучшее в любви - это заниматься ею, сказала Коко Шанель. А еще лучше - заниматься ей как можно лучше! И у нас есть всё, чтобы улучшить ваши занятия...

По статистике приблизительно 70% женщин испытывают только клиторальный оргазм. Так что, милые дамы, для вашего удовольствия - стимуляторы клитора. В том числе безусловно инновационные и продвинутые, от таких изготовителей, как We-vibe и Sqweel. We-Vibe - бестселлеры №1

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Разнообразные вибраторы - для клитора, виброяйца, вибромассажеры, стимуляторы и помпы для сосков, универсальные, подарочные - какие угодно! По оптимальной цене, только 4990 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель We Vibe рад предложить вам - We-Vibe - бестселлеры №1: Перезаряжаемый вибромассажер We-Vibe Tango – розовый.

Небольшой, но могучий вибромассажер Tango от всемирно известного производителя We-Vibe обеспечит глубокие резонирующие вибрации именно там, где вы их ждете. Компактные размеры позволяют ему легко поместиться  в вашей сумочке, обязательно положите его туда на всякий случай. Вибромассажер предназначен для целенаправленной внешней стимуляции. Конический наконечник обеспечивает интенсивные колебания с точечной фокусировкой, в то время как плоский край идеально подходит для массажа любого участка тела.

Мощный, но практически бесшумный вибратор, имеет 8 удивительных режимов вибрации и пульсации. Одна зарядка дает вам до 2 часов непрерывной игры, в зависимости от выбранного режима вибрации. Для полной перезарядки необходимо примерно 90 минут. Оснащен индикатором низкого заряда. Управление осуществляется с помощью кнопки у основания.

Стандартный USB-кабель, который входит в комплект, позволяет зарядить вибромассажер через любой порт USB. Также можно использовать широко доступные USB адаптеры переменного тока (приобретаются отдельно).

Модель выполнена из высококачественного непористого АБС-пластика, который не содержит фталаты, латекс или ДФП. Гиполлергенный и гигиеничный материал абсолютно безопасен даже для пользователей с чувствительной кожей. Легко чистится с помощью мыла и воды. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе. Игрушка полностью водонепроницаема, так что можете спокойно пользоваться ею в душе или ванной.

В комплекте:
- мини-вибратор;
- USB-кабель;
- соединительный штекер на магнитах;
- шелковый мешочек для удобного хранения и путешествий;
- руководство по эксплуатации.

Размеры: 8 х 1,6 см.
Обхват: 5,3 см.
  Произведено We Vibe из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров We Vibe доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Дедушка Фрейд попробовал все! И все, что ему не понравилось - отнес к извращениям.