Вагина-мастурбатор Deluxe Optimum Power - Pussy Power Stroker – белая

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Чак Паланик справедливо утверждает, что секс - замечательное лекарство почти от всего. Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И это реально!

Если вы, как и Альбер Гинон, считаете, что близость с женщиной великолепна, но ее присутствие нестерпимо, то... Вам придутся по душе наши искуственные вагины и эффективные мастурбаторы, которые любви не требуют! А те, что с вибрацией не требуют даже физических усилий. Просто своевременно меняйте батарейки... В нашем ассортименте также - игрушки без вибрации!

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Если ты спросил у Яндекса, где моя любимая, и попал сюда - это судьба! Наши секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По правильной цене, всего 7590 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель No Name имеет честь представить вам - Вагины: Вагина-мастурбатор Deluxe Optimum Power - Pussy Power Stroker – белая.

Дайте волю вашему воображению и не беспокойтесь об усталости! Превосходный автоматический мастурбатор Pussy Power Stroker сделает все за вас. Реалистичная насадка в виде женских половых губ с ребристой внутренней поверхностью пробудит вашу фантазию, а два ряда бусинок, поступательно движущихся вверх и вниз, прекрасно имитируют движения во время секса с партнером. Регулировка скорости осуществляется с помощью простого дистанционного пульта управления с LED-индикатором.

Насадка изготовлена очень мягкого и нежного материала SoftTouch® на основе термопластичной резины, который быстро нагревается от прикосновений и на ощупь мало чем отличается от настоящей кожи. Корпус мастурбатора изготовлен из прочного АБС-пластика.

Используйте качественную смазку на водной основе для сохранения материала в лучшем виде и получения максимум удовольствия.

Размеры: 14 х 6 см.
Вес: 520 г.
Батарейки: 4 х АА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Мужик приходит в смех-шоп, говорит продавцу: - Хочу купить резиновую куклу! - Платите в кассу. Довольный мужик покупает резиновую куклу и идет домой. Через день приходит снова в магазин и кричит: - Что это за фигню Вы мне подсунули?! У ней вместо половой щели - член, а груди какие-то впалые! Продавец посмотрел, повертел, пощупал и говорит: - Так Вы ж ее наоборот надули!