Мастурбатор с всасывающим эффектом Turbo Suck – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Морально то, после чего вы чувствуете себя хорошо. Аморально то, после чего вы чувствуете себя плохо. Это сказал Хэмингуэй. Так пусть вам станет хорошо!

Женщина иногда вполне годится как заменитель мастурбации. Но, разумеется, это требует большого усилия воображения. Но австрийский писатель Карл Краус, рассуждавший подобным образом, скорее всего просто не знал о существовании еще одной альтернативы!. Универсальные мастурбаторы...

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Это находка именно для вас, притом никакого риска! По вполне объяснимой цене 7590 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Авторитетнейший бренд No Name имеет честь предложить вам - Универсальные: Мастурбатор с всасывающим эффектом Turbo Suck – черный.

Расслабьтесь и наслаждайтесь! С Turbo Suck вас ждет нечто гораздо большее, нежели обычная сольная игра. Эта система мастурбации является полностью автоматической, так что вам не нужно будет прикладывать постоянные усилия, чтобы получить удовольствие. Мастурбатор превосходно имитирует минет.

Супер мягкий, интенсивно текстурированный рукав в центре прочного корпуса, плотно обхватывает ваш пенис одновременно поглаживая вверх и вниз с выбранной вами скоростью. Управление скоростью и глубиной всасывания осуществляется с помощью дистанционного пульта управления. При желании, можно использовать рукав как самостоятельную насадку для мастурбации.

Съемная насадка изготовлена из высококачественной термопластичной резины, которая не содержит примесей токсичных веществ и является абсолютно безопасной даже для чувствительной кожи. Кроме этого, материал очень чувствителен к температуре и быстро нагревается во время игры. Корпус мастурбатора и пульт выполнены из прочного АБС пластика.

Модель полностью разбирается для легкой очистки и обслуживания. Для сохранения материала в лучшем виде и получения максимум удовольствия, рекомендуется использовать смазку на водной основе.

Размеры общие: 25 х 10 см.
Размеры стимулирующей части: 13 х 7 см.
Длина шнура: 135 см.
Вес: 340 г.
Батарейки: 4 х С (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Как избавиться от перхоти на интимном месте? - Сначала убедитесь, что перхоть Ваша.