Супер-мастурбатор Travel Jackmaster – голубой

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Большая часть женщин знает, что секс хорошо помогает от головной боли, сказал писатель Ричард Уилбур. Добавим только что помогает он не только женщинам, и не только от головной боли!

Женщина иногда вполне годится как заменитель мастурбации. Но, разумеется, это требует большого усилия воображения. Но австрийский писатель Карл Краус, рассуждавший подобным образом, скорее всего просто не знал о существовании еще одной альтернативы!. Универсальные мастурбаторы...

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам всегда недоставало? По правильной цене, лишь 2984 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель No Name представляет и рекомендует - Универсальные: Супер-мастурбатор Travel Jackmaster – голубой.

Полностью автономный с невероятно сложной внутренней текстурой мастурбатор Travel Jackmaster сделает ваши сольные игры незабываемыми. Мягкий, кристально чистый рукав превосходно вписывается в жесткий футляр, который легко раскрывается посередине для легкой и удобной чистки. Возможно вам захочется предварительно открыть его, чтобы полюбоваться на множество отделов, хребтов, щетинок и творчески изогнутых кривых, которые в скором времени будут радовать не только ваши глаза. Внешний вход, выполненный в сдержанном стиле, закрывается крышкой для удобства хранения.

Рукав выполнен из высококачественной термопластичной резины, которая является достаточно гибкой, чтобы подстроиться под особенности вашего тела, и в то же время вполне твердая, чтобы полностью удовлетворить вас. Материал не содержит фталаты, поэтому абсолютно безопасен для здоровья. Корпус выполнен из прочного АБС пластика.

Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе для сохранения материала в хорошем состоянии и большего удовольствия во время использования.

Размеры общие: 15 х 8 см.
Размеры стимулирующей части: 14 х 5 см.
Вес: 450 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Женщина приходит на работу, и сотрудницы видят, что у нее шикарная завивка. - Танюша, неужели перемены на личном фронте? - Да нет, вибратор закоротило.