Кляп Scandal Ball Gag с атласными лентами

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам, сказала Мэрилин Монро. Наверное, она просто не ходила по секс-шопам...

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! BDSM товары - Кляпы, расширители

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Фанатам и новичкам БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски, одежда, наручники, шлемы, фиксация, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По правильной цене, всего 3190 рублей, здесь, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель No Name предлагает вам - Кляпы, расширители: Кляп Scandal Ball Gag с атласными лентами.

Хотите получать удовольствие в полной тишине? Классический кляп Ball Gag из стильной коллекции эротических аксессуаров Scandal позволит вам почувствовать себя хозяином положения, теперь только вы будете решать можно вашему партнеру говорить или нет!

Кляп выполнен из высококачественного силикона без вкуса и запаха. Оптимальный размер позволяет полностью закрыть рот, не причиняя при этом дискомфорт. Широкие роскошные ленты из дизайнерского материала с двойной подкладкой и двойной прошивкой не тянут волосы и позволяют надежно закрепить кляп на месте.

Общая длина: 134 см.
Диаметр кляпа: 4,5 см.
Вес: 90 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Приходит мужик к урологу. Уролог заикается: - Н-на чт-то ж-жалуетесь? - Понимаешь, доктор, я ссу, как ты разговариваешь.