Металлический стержень с креплениями для бондажа Scandal Spreader Bar в атласе

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Если у вас есть чувство, что чего-то хочется, но кого не знаете, а тех кого знаете, вы уже не хотите - пожалуй, мы попробуем вам помочь!

Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и неопасно для здоровья. Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следственно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! BDSM товары - поножи с цепью и без цепи, фигурные, узкие, красного и черного цвета

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Фанатам и новичкам БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски, одежда, наручники, шлемы, фиксация, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По рыночной цене 6890 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества, достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Производитель с мировым именем No Name представляет и рекомендует - Наручники, бондаж: Металлический стержень с креплениями для бондажа Scandal Spreader Bar в атласе.

Металлический стержень-распорка Spreader Bar из коллекции роскошных эротических аксессуаров Scandal позволит легко и просто добиться самых невероятных позиций во время ваших любовных игр. Распорка дает возможность зафиксировать ноги на заранее выбранном расстоянии друг от друга.

Снаружи палочка обшита превосходным дизайнерским материалом, который придает ей необычайно сексуальный вид. Внутри находится металлическая трубочка с отверстиями. Внешняя часть раздвигается и с помощью специальных штырьков, которые вставляются в эти отверстия регулируя длину всей распорки. Оба конца и штырьки оснащены кольцами для возможности крепления других элементов бондажа.

*Манжеты в комплект не входят.

Длина: 61 – 91,5 см.
Вес: 610 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Слышь, Натаха! А ты после поллитра не такая уж и страшная! - Вован, ты чо? Это я, твой братан Петя!