Перезаряжаемые вагинальные шарики Embrace Love Balls – розовые

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Не откладывайте секс на завтра, если им можно заняться сегодня! А у нас найдется все, что вам может понадобиться для этого.

С помощью вагинальных шариков осуществляется тренировка мышц влагалища, мускулатура усиливается, что приводит к улучшению общего состояния здоровья половых органов женщины. Известно также, что мускулатура влагалища женщины, использовавшей вагинальные шары, после рождения ребенка восстанавливается значительно быстрее, чем у женщины, не пользовавшейся шариками, помимо того, женщинам, тренировавшим мускулатуру, не грозит опущение либо выпадение влагалища в пожилом возрасте. Еще стоит отметить, что женщина становится более чувственной, быстрее и легче получает оргазм, а также может доставить своему партнеру более приятные ощущения за счет более плотного обхвата полового органа компаньона. Стоимость шариков может варьироваться в зависимости от материала и комплектации.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Вагинальные шарики из разных материалов (латекс, металл, пластик, силикон, стекло) с вибрацией или без... Всё, что угодно! По рыночной цене 6590 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Авторитетнейший бренд No Name представляет и рекомендует - Вагинальные шарики, тренажеры: Перезаряжаемые вагинальные шарики Embrace Love Balls – розовые.

Теперь вы можете совместить приятное с полезным! Вагинальные шарики Love Balls с различными режимами вибрации не только помогут тренировать мышцы тазового дна, но и подарят незабываемые ощущения. Два круглых шарика соединяются между собой коротким, но прочным шнуром, а для легкого и комфортного извлечения предусмотрена специальная петля.

Два мощных моторчика обеспечивают 7 функций интенсивной вибрации, пульсации и эскалации. Выбор режима легко осуществляется при помощи кнопки на основании. Для выключения достаточно удерживать кнопку в течении 3 секунд. Данная модель заряжается через USB и может быть подключена практически в любом месте, просто подсоедините прилагаемый кабель к совместимому порту компьютера или USB-адаптера, а противоположный конец к разъему у основания. Полная зарядка занимает всего 70 минут, ее хватит примерно на 1,5 часа беспрерывной работы при низкой скорости и 1 час на высокой.

Мягкие, ультра гладкие и абсолютно гибкие вагинальные шарики легко и комфортно позиционируются, чтобы воздействовать на самые чувствительные внутренние зоны. Изготовлены из высококачественного силикона, который является гипоаллергенным и абсолютно гигиеничным, легко чистится и может подвергаться стерилизации. Материал не имеет ни вкуса, ни запаха. Силикон очень приятно ощущается на коже, а также может быть использован для контрастных игр благодаря своей чувствительности к температуре.

При необходимости можно использовать качественную смазку на водной основе. Модель полностью водонепроницаема.

Размеры: 9 х 3,75 см.
Вес: 50 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Приходит мужик в аптеку: - Простите, у вас соски есть? Ответ: - Извините, кончились... Вчера последняя уволилась.