Вибромассажер Хай-Тек Ceres Rabbit – фиолетовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс люди в большинстве своём используют как наркотик - чтобы избежать от действительности, забыть о своих проблемах, расслабиться, уверяет писатель Пауло Коэльо. И в этом нет ничего дурного!

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь фалоимитаторы - вращающиеся. Двойного и тройного действия (виброкомпьютеры), различные хай-тек - игрушки.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Эти совершенно безумные вибраторы - виброяйца, вибромассажеры, стимуляторы и помпы для сосков, для клитора, подарочные и многие другие... По мотивированной цене 7390 рублей, здесь, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество, несомненные преимущества и достоинства, которые дают новейшие научные разработки и технологии. Авторитетнейший бренд No Name с гордостью представляет вам - Вибраторы Hi Tech: Вибромассажер Хай-Тек Ceres Rabbit – фиолетовый.

Элегантный, выполненный в классическом стиле кролика вибромассажер Ceres Rabbit из великолепной коллекции Key by Jopen создан, чтобы вы смогли воплотить в жизнь все свои фантазии. Легко и эффективно стимулируя самую чувствительную точку G, он одновременно массирует клитор, что для многих женщин является ключевым моментом для достижения оргазма. Превосходно декорированный и простой в обращении, этот вибромассажер подходит для пользователей с любым уровнем опыта.

Вибромассажер оснащен двумя отдельными моторчиками, которые работают практически бесшумно. Доступно 7 фантастических функций вибрации, пульсации и эскалации. Управление скоростью осуществляется с помощью кнопок «+» и «-», удобно расположенных сбоку вибратора, в то время как режимы меняются кнопкой на основании. Предусмотрена функция блокировки, которая исключит возможность случайного включения.

Силикон считается одним из лучших материалов для секс-игрушек, абсолютно безопасный для здоровья и гипоаллергенный, он идеально подходит даже для самой чувствительной кожи. Эластичный материал достаточно гибок для идеального позиционирования, но при этом достаточно упруг, чтобы без особых усилий воздействовать на эрогенные зоны внутри и снаружи. Нежный и шелковистый, он быстро принимает температуру вашего тела, обеспечивая максимум комфорта во время игры. Силикон имеет непористую структуру, что обеспечивает легкий уход, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть средством для чистки игрушек.

Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Хранить следует отдельно от других силиконовых игрушек. Модель полностью водонепроницаема.

Общая длина: 19 см.
Размеры стимулирующей части: 11,5 х 4,5 см.
Размеры стимулятора клитора: 5,75 х 2,5 см.
Обхват: 12,7 см.
Батарейки: 2 х АА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Что такое "женская стервозность"? - Это когда из мужика пытаются сделать гибрид вибратора с банкоматом.