Кукла со вставками Brooke Le Hook брюнетка

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Брак - лучшее средство от секса? А вот и нет! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

Женщина иногда вполне годится как заменитель мастурбации. Но, разумеется, это требует большого усилия воображения. Но австрийский писатель Карл Краус, рассуждавший подобным образом, скорее всего просто не знал о существовании еще одной альтернативы! Резиновые куклы - это классика

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Женщины, как и сны, никогда не бывают такими, какими хочешь их видеть, говорил Луиджи Пиранделло. Помогут реализовать фантазии секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины... По адекватной цене 8390 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив несомненные преимущества и высочайшее качество. Новейшие разработки дороги, но эффективны... Авторитетнейший бренд Pipedream уверенно рекомендует вам - Куклы простые: Кукла со вставками Brooke Le Hook брюнетка.

Эротическая надувная кукла Brooke Le Hook – страстная брюнетка с изящной фигурой и пышной надувной грудью, готова выполнить любые, даже самые фантастические желания. Доступно три любовных отверстия - рот, вагина и анус. Мягкий, чувственно открытый ротик всегда готов к оральным играм. Превосходно детализированные вагина и анус выполнены из высококачественных материалов, за счет чего гарантированы невероятно реалистичные ощущения. Кукла имеет напечатанное лицо, легко надувается даже без использования насоса.

Тело куклы изготовлено из прочного винила, анус выполнен из эластичной и чувствительной к температуре термопластичной резины, а вагина из высококачественного ПВХ материала, который не содержит фталаты и является абсолютно безопасным даже для чувствительной кожи.

Куклу нельзя накачивать слишком сильно. Чтобы этого избежать, следует отказаться от использования электрического компрессора. Сначала накачайте куклу примерно на 90% емкости и оставьте ее на десять минут в таком состоянии, чтобы воздух равномерно распределился по всей площади. После этого можете надуть куклу полностью, но при этом следует помнить, что чем меньше воздуха внутри куклы, тем меньше будет на нее нагрузка во время использования.

Для очистки куклы после использования необходимо помыть ее теплой водой, а затем обработать специальным средством для чистки игрушек, используя мягкую ткань или просто свои руки. После этого нужно еще раз прополоскать в теплой воде и промокнуть насухо тканью без ворса. Следует избегать использовать грубую ткань или губки во время очистки, чтобы не повредить материал.

Перед хранением куклу необходимо сдуть и аккуратно сложить, неплотно обернув тканью без ворса. Хранить следует в прохладном, сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей, например, в шкафу.

При необходимости рекомендуется использовать качественную смазку на водной или силиконовой основе.

В комплект включены инструкция и набор для ремонта.

Рост: 150 см. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Доктор, может корень женьшеня помочь от полового бессилия? - Может, только привязывайте покрепче.