Кукла со вставками Big Cock Brad мужчина

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Чтобы хорошо начать день, нужно правильно провести ночь. Мы поможем, для этого вы найдете у нас всё, что нужно.

Женщина иногда вполне годится как заменитель мастурбации. Но, разумеется, это требует большого усилия воображения. Но австрийский писатель Карл Краус, рассуждавший подобным образом, скорее всего просто не знал о существовании еще одной альтернативы! Резиновые куклы - это классика

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Секс - нечто наподобие бриджа. Если у вас нет хорошего партнера, лучше иметь хорошую руку. Так прагматично рассуждает Вуди Аллен. Если вы согласны с такой точкой зрения, то к вашим услугам - наши секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По достойной цене 8390 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества, достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Производитель с мировым именем Pipedream имеет честь предложить вам - Куклы простые: Кукла со вставками Big Cock Brad мужчина.

Эротическая надувная кукла Big Cock Brad – стройный и сексуальный молодой парень, обещающий горячие ночи и море удовольствия. Его достаточно большой пенис имеет очень реалистичный, превосходно детализированный рельеф и ощущается как настоящий. Кроме этого доступно два любовных отверстия - рот и анус. Открытый чувственный ротик, всегда готовым удовлетворить ваши оральные фантазии, а чрезвычайно реалистичный анус из эластичного и чувствительного к температуре материала позволит получить незабываемые ощущения. Кукла имеет напечатанное лицо, легко надувается без использования насоса.

Тело куклы изготовлено из прочного винила, анус выполнен из термопластичной резины, а пенис из высококачественного ПВХ материала, который не содержит фталаты и является абсолютно безопасным даже для чувствительной кожи.

Куклу нельзя накачивать слишком сильно. Чтобы этого избежать, следует отказаться от использования электрического компрессора. Сначала накачайте куклу примерно на 90% емкости и оставьте ее на десять минут в таком состоянии, чтобы воздух равномерно распределился по всей площади. После этого можете надуть куклу полностью, но при этом следует помнить, что чем меньше воздуха внутри куклы, тем меньше будет на нее нагрузка во время использования.

Для очистки куклы после использования необходимо помыть ее теплой водой, а затем обработать специальным средством для чистки игрушек, используя мягкую ткань или просто свои руки. После этого нужно еще раз прополоскать в теплой воде и промокнуть насухо тканью без ворса. Следует избегать использовать грубую ткань или губки во время очистки, чтобы не повредить материал.

Перед хранением куклу необходимо сдуть и аккуратно сложить, неплотно обернув тканью без ворса. Хранить следует в прохладном, сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей, например, в шкафу.

При необходимости рекомендуется использовать качественную смазку на водной или силиконовой основе.

В комплект включены инструкция и набор для ремонта.

Размеры пениса: 18 х 4,7 см.
Рост: 150 см. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Если Вы хотите увеличить Ваш пенис на 10 см - купите нашу линейку!