Вибромассажер с мошонкой Real Feel Deluxe №10 – 10" телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Известно, что все болезни от нервов, и только венерические - от удовольствия. А мы гарантируем вам удовольствие без риска заболеть!

Кто-то мудрый сказал, что в волшебной палочке главное не длина, а магические свойства! В полной мере это относится и к фаллоимитаторам. Фалоимитаторы - с вибрацией. Вибраторы и фаллоимитаторы, в том числе водонепроницаемые, с усиками, ребристые, и совершенно инновационные...

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Не все то солнышко, что встает. А вот они вообще стоят вечно - фаллоимитаторы, в том числе реалистичные, супер-реалистичные, разработанные для стимуляции точки джи, рельефные, с вибрацией, без вибрации, на присоске и прочие. По настоящей цене 5990 рублей, на сайте amrita.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Новейшие технологии стоят этого! Авторитетнейший бренд Pipedream с гордостью представляет вам - Дилдо с вибрацией: Вибромассажер с мошонкой Real Feel Deluxe №10 – 10" телесный.

Если вам нравятся большие размеры, то вы нашли правильную игрушку! Real Feel Deluxe №10 представляет собой абсолютно экстравагантный, включающий все так любимые вами детали, большой фаллоимитатор с вибрацией. Благодаря использованию новейших технологий и современных материалов, игрушка не только выглядит как настоящий эрегированный пенис, но и на ощупь аналогична настоящей человеческой коже. Все тело покрыто выпуклыми венами, которые позволяют усилить стимулирующее воздействие не внутренние чувствительные зоны, а реалистичная мошонка дополнительно служит безопасным барьером во время игр с глубоким проникновением.

Мощная присоска надежно крепится практически к любой гладкой и ровной поверхности, позволяя освободить руки для других удовольствий. Вы можете легко прикрепить вибромассажер к полу, стене, плитке или спинке кровати и быть полностью уверенным, что он останется на месте во время каждого страстного толчка. Присоска оснащена клапаном быстрого выпуска давления для легкого снятия. Она также обеспечивает игрушке совместимость с harness-системами. Для максимального комфорта и реалистичного опыта используйте системы из коллекции Fetish Fantasy Series.

Чтобы активировать режим вибрации, следует вставить батарейки и до упора закрутить основание, для выключения достаточно открутить крышку. Такая конструкция делает управление максимально простым и комфортным даже в то время, когда вибромассажер используется совместно с упряжью.

Модель выполнена из ультра реалистичного материала  Fanta Flesh на основе термопластичной резины и не содержащего фталаты ПВХ. Материал является абсолютно безопасным даже для чувствительной кожи, а также быстро согревается во время игры до температуры тела. Дополнительного ухода не требуется, достаточно теплой воды и специального средства для чистки игрушек. Для сохранения материала в наилучшем виде рекомендуется использовать смазку на водной основе.

Возьмите эту полностью водонепроницаемую игрушку в душ, джакузи или спа и превратите водные процедуры в минуты удовольствия!

Длина: 29 см.
Глубина проникновения: 22,6 см.
Диаметр: 6 см.
Вес: 522 г.
Батарейки: 2 х АА (приобретаются отдельно). Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Доктор! У меня пропало чувство собственного достоинства. - Раздевайтесь, показывайте.