Наручники Fetish Fantasy Gold - золотистые

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Мы удовлетворяем любые сексуальные капризы, безразлично, каков ваш пол, возраст, и сексуальная ориентация. У нас есть все, что вы могли себе вообразить и даже больше!',

Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и неопасно для здоровья. Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следственно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! BDSM товары - поножи с цепью и без цепи, фигурные, узкие, красного и черного цвета

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Для тех, кто практикует БДСМ - одежда, зажимы, кляпы, маски наручники, плети, шлемы, фиксация, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По невероятно низкой цене, всего 1390 рублей, здесь, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель Pipedream рекомендует вам - Наручники, бондаж: Наручники Fetish Fantasy Gold - золотистые.

Представляем вашему вниманию роскошные, выполненные в классическом стиле наручники из неподражаемой коллекции Fetish Fantasy Gold, специально созданной для смелых молодых пар, которые стремятся идти в ногу со временем. Идеально подойдут для начинающих любителей БДСМ игр, но опытные энтузиасты также смогут по достоинству оценить их простоту и безопасность.

В зависимости от ваших предпочтений и благодаря специальному механизму, вы сможете самостоятельно подобрать степень затягивания наручников. Соединенные между собой небольшой цепочкой, которая не позволяет двигать руками, они оставляют партнера возбуждающе неподвижным. Кроме того, при необходимости вы можете пристегнуть наручники к стойке кровати или другой мебели.

В комплекте имеются ключи для отпирания замка, но запирающий механизм оснащен специальной кнопкой для быстрой разблокировки на случай их утери.

Вес: 179 г. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Для любителей экзотических удовольствий в самом центре открылся новый "Алко-сексшоп" Вниманию страждущих покупателей предлагаются: стаканоимитаторы, чекушкозаменители, вибраторы из стороны в сторону, резиновые мужики-собутыльники, а также широкий ассортимент противозакусочных средств! Каждый купивший ящик портвейна 777 бесплатно получает изящный сувенир "Солнце в бокале"! Каждый купивший 77 презервативов Reflex получает бесплатно резиновую женщину! Каждый купивший безалкогольное пиво Балтика получает почетный знак Общества Трезвости!