Набор для бондажа Kinky Kitty Kit

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

В любви все средства хороши, за исключением тех, которые ведут прямо к цели, сказал Тадеуш Бреза. Обширный ассортимент секс-шопов позволяет ныне бесконечно долго плутать окольными путями...

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! BDSM товары.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Поклонникам БДСМ - одежда, шлемы, фиксация, зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По вполне реальной цене 8690 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества, достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Производитель с мировым именем Pipedream с гордостью представляет вам - БДСМ наборы: Набор для бондажа Kinky Kitty Kit.

Полностью укомплектованный и невероятно изысканный игровой набор Kinky Kitty представляет собой идеальный вариант для первого фетиш эксперимента. Состоит из пяти элементов, каждый из которых украшен ярким розово-черным гепардовым принтом, который делает вас еще более сексуальной и соблазнительной.

Маска выполнена из твердого глянцевого пластика, полностью закрывает верхнюю часть лица, возбуждающе превращая владелицу в сексуальную кошечку, на которую партнер готов набросится в любой момент. Удобные манжеты полностью регулируются по размеру с помощью липучки, соединены между собой короткой цепочкой, которую можно легко снять. Могут сочетаться с широким спектром БДСМ аксессуаров, которые возможно у вас уже есть, крепкие металлические кольца надежно крепятся к большинству ремней, цепей и ограничителей.

Эффективный, комфортный и абсолютно безопасный кляп из прочного ПВХ равномерно перфорирован для обеспечения легкого дыхания. Надежно фиксируется на голове с помощью винилового ремешка, который легко регулируется под большинство размеров.

Воротник на липучке со съемным поводком, выполненный в классическом стиле, а также плеть-девятихвостка довершают набор и дают возможность воплотить в жизнь любые ваши фантазии. Что будет дальше зависит только от вас!

В комплекте:
- маскарадная маска кошечки;
- манжеты;
- кляп;
- воротник с поводком;
- плеть многохвостая. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Мужик приходит в себя в реанимации. Рядом стоит доктор. Мужик: - Доктор, что случилось? - Ничего особенного, автомобильная катастрофа. - Со мной все будет в порядке? - О, да, не волнуйтесь. Только одна деталь... Ваш пенис сильно пострадал, и мы были вынуждены его ампутировать. - О, нет! Что же мне теперь делать? - Не переживайте. У нас есть самые совершенные протезы, выполненные по новейшим биоорганическим технологиям. Доктор открывает чемоданчик. - Вот, смотрите. Здесь модели длиной 15 сантиметров. Выбирайте любой, и мы Вам его пришьем. Вы даже ничего и не заметите. - Ой, спасибо, доктор! Скажите, а подлиннее нет? - Да, пожалуйста. Здесь усовершенствованные модели, 20 сантиметров. Женщины будут в восторге. - Как раз такой у меня и был, - соврал мужик. - Беру вот этот. Только скажите, а что в третьем чемоданчике? - О, здесь самые лучшие модели. 30 сантиметров. - Я бы взял, но... Скажите, а белых таких совсем не выпускают?