Набор для бондажа Animal Instinct

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

В любви все средства хороши, за исключением тех, которые ведут прямо к цели, сказал Тадеуш Бреза. Обширный ассортимент секс-шопов позволяет ныне бесконечно долго плутать окольными путями...

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! BDSM товары.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Для тех, кто предпочитает БДСМ - одежда, зажимы, кляпы, маски, шлемы, фиксация, наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По реальной цене 5090 рублей, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Новейшие технологии стоят этого! Авторитетнейший бренд Pipedream предлагает вам - БДСМ наборы: Набор для бондажа Animal Instinct.

Освободите свою дикую сторону с озорным набором Animal Instinct, чтобы насладиться ночью безудержными ролевыми забавами и фантазиями. Состоит из пяти элементов, каждый из которых украшен роскошным принтом под зебру в черно-фиолетовом цвете. Набор идеально подходит для начинающих, но и опытных фетиш энтузиастов не оставит равнодушными. Исследуйте свои самые потаенные сценарии фетиш фантазий пока ваш партнер связан, с кляпом во рту, с завязанными глазами, на поводке и под вашим абсолютным контролем!

Удобные манжеты легко настраиваются, соединены между собой короткой цепочкой, которую можно снять в любой момент. Могут сочетаться широким спектром БДСМ аксессуаров, которые возможно у вас уже есть, крепкие металлические кольца надежно крепятся к большинству ремней, цепей и ограничителей.

Эффективный, комфортный и абсолютно безопасный кляп из прочного ПВХ равномерно перфорирован для обеспечения легкого дыхания. Надежно фиксируется на голове с помощью регулируемого винилового ремешка.

Мягкая маска на глаза имеет эластичную резинку, с помощью которой надежно фиксируется на голове. Она эффективно блокирует свет и зрение, обостряя чувства и будоража фантазию.

Ошейник со съемным поводком, выполненный в классическом стиле, а также многохвостая плеть довершают набор и дают возможность воплотить в жизнь любые ваши фантазии. Что будет дальше зависит только от вас!

В комплекте:
- маска на глаза;
- регулируемые манжеты;
- дышащий кляп;
- воротник с поводком;
- многохвостая плеть. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Интимный магазин "Эльза". Широкий выбор товаров для любовных утех. Приятно покусывающие цены!