Кляп Two Tone Ball Gag

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Брак - лучшее средство от секса? А вот и нет! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! BDSM товары - Кляпы, расширители

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Поклонникам БДСМ - одежда, шлемы, фиксация, зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По сокрушительно низкой цене, всего 1290 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель Pipedream предлагает вам - Кляпы, расширители: Кляп Two Tone Ball Gag.

Имеет ли ваш партнер понятие, когда он может говорить, а когда должен сохранять полное молчание? Если нет, то вы можете показать свое превосходство и заставить его замолчать с помощью великолепного двухцветного кляпа. Идеально подходит как для начинающих, так и опытных игроков. Кляп выполнен в виде шарика из прочного и абсолютно безопасного ПВХ материала. Классический ремешок из винила позволяет надежно зафиксировать его на голове и легко регулируется под любой размер.

В комплекте идет маска на глаза, которая позволит разнообразить ваши игры, скрывая намерения вашего партнера и тем самым обостряя все чувства, давая волю фантазии.

Диаметр кляпа: 4,2 см.
Вес: 45 г. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Вась, ты уже пробовал секс по телефону? - Нет - мой член не влазит в трубку.