Презервативы Sagami Xtreme Energy с ароматом Red bull - 3 шт.

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

С нами у вас всё будет и вам за это ничего не будет! Сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - благодаря ассортименту наших секс-игрушек.

Береженного бог бережет,- сказала монашка натягивая презерватив на свечку. Широкий выбор презервативов Sagami на все виды свечек и не только!

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Проверено на личном опыте многих - это великолепно, безо всяких преувеличений! По невероятно низкой цене, всего 371 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель Sagami представляет и рекомендует - Sagami: Презервативы Sagami Xtreme Energy с ароматом Red bull - 3 шт..

Латексные презервативы Sagami Xtreme Energy имеют гладкую текстуру и ультратонкую толщину стенок, что делает их использование более комфортным и незаметным и способствует большей естественности ощущений. Революционный аромат энергетического напитка Red bull вносит новую чувственную обстановку и дарит более интенсивное наслаждение.

Презервативы изготовлены из натурального латекса  с силиконовым маслом, с ароматом Red bull. Только для одноразового использования.
Sagami -уникальное сочетание качества и сверхновых японских технологий!

Длина 190 +/- 10 мм, ширина у головки 52 +/- 2 мм, ширина внизу 44 +/- 2, толщина 0,04 мм.

В упаковке 3 шт.
  Произведено Sagami из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Женщина смотрит по ТВ крутой порнографический фильм. Тут незаметно входит в комнату ее маленький сын, смотрит на экран и спрашивает: - Мама, а что это там дядя тете сует? Мама, смущенно: - Ну, ты знаешь... этот дядя доктор, он лечит тетю... - А что, это только на тетей действует? - Нет... Есть еще нетрадиционная медицина...