Наручники Fetish Fantasy Gold черные с золотом

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

В ту минуту, когда наткнётесь на что-нибудь получше секса, позвоните мне - так сказал один из героев культового писателя Чака Паланика. Мы не знаем, что может быть лучше секса. Но мы знаем, как сделать секс лучше!

Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и неопасно для здоровья. Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следственно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! BDSM товары - поножи с цепью и без цепи, фигурные, узкие, красного и черного цвета

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Для тех, кому по душе БДСМ - зажимы, одежда, кляпы, шлемы, фиксация, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По хорошей цене, всего 2790 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель Pipedream рад предложить вам - Наручники, бондаж: Наручники Fetish Fantasy Gold черные с золотом.

Невероятно сексуальные и возбуждающе безопасные наручники из роскошной коллекции для молодых и стильных Fetish Fantasy Gold позволит не только воплотить в жизнь ваши тайные фантазии связанные с доминирующим положением, но и придадут образу вашего избранника еще больше сексуальности.

Эти великолепные наручники выполнены из искусственной кожи под крокодила, имеют мягкую плюшевую подкладку и полностью регулируемы ремень с пряжкой, чтобы соответствовать большинству размеров. Специально разработанные для жестких игр, они надежно соединяются между собой с помощью металлического карабина, обеспечивая абсолютную покорность и повиновение вашего избранника.

Вес: 119 г. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Доктор, у меня член аж весь горит! - Наверное, кто-то про него думает.