Ошейник с поводком Fetish Fantasy Gold черный с золотом

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине, сказал Ромен Роллан. А теперь и этому может быть найдена замена.

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не изъян, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! Ошейники, сбруи...

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Поклонникам БДСМ - одежда, шлемы, фиксация, зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По оптимальной цене, всего 2790 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель Pipedream счастлив представить вам - Ошейники, сбруи: Ошейник с поводком Fetish Fantasy Gold черный с золотом.

Узнайте самые тайные желания своего «питомца» с роскошным ошейником на поводке из коллекции Fetish Fantasy Gold. Сверхпрочный ошейник выполнен из великолепной искусственной кожи с тектстурой под крокодила, внутри имеет мягкую плюшевую подкладку, которая очень приятно ощущается на коже. Толстый ремешок, похожий на пояс, легко регулируется чтобы соответствовать большинству размеров.

Спереди на ошейнике имеется специальный металлический прямоугольник, за который можно крепить поводок (есть в комплекте), чтобы ваш любимый «питомец» в ближайшее время не смог никуда убежать. Поводок выполнен в виде металлической цепочки с универсальным карабином и специальной петлей на запястье, чтобы обеспечить максимум комфорта во время игры.

Длина поводка: 46 см.
Вес: 96 г. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Зачем топтать мою любовь? - А не нужно разбрасывать! Сколько раз говорил: сдул, свернул, положил в шкаф!