Набор для бондажа Fetish Fantasy Gold черный с золотом

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Мы удовлетворяем любые сексуальные капризы, безразлично, каков ваш пол, возраст, и сексуальная ориентация. У нас есть все, что вы могли себе вообразить и даже больше!',

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! BDSM товары.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Поклонникам БДСМ - одежда, шлемы, фиксация, зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По оптимальной цене, всего 4690 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель Pipedream рад предложить вам - БДСМ наборы: Набор для бондажа Fetish Fantasy Gold черный с золотом.

Совершенный набор для бондажа Fetish Fantasy Gold включает все, что необходимо для воплощения ваших фантазий в доминантных играх. Все элементы выполнены из глянцевой искусственной кожи под крокодила, что в сочетании с золотистой отделкой представляет чрезвычайно сексуальный и возбуждающий вид.

Маска на глаза имеет мягкую плюшевую подкладку, которая очень приятно ощущается на коже, в то время как эластичный ремешок легко тянется, чтобы соответствовать большинству размеров. Она позволит погрузить вашего партнера в состояние полной темноты и ожидания, что обострит его чувства и усилит сексуальное желание.

Один удар фирменной шлепакой и ваш избранник будет знать, кто здесь главный. Вы сможете нежно поглаживать его, демонстрируя свою благосклонность, дразнить легким похлопыванием, чтобы показать свое игривое настроение, или же жестко выпороть в знак неодобрения.

Прочные наручники на запястья или лодыжки имеют мягкую плюшевую подкладку и полностью регулируемый ремень с пряжкой, чтобы соответствовать большинству размеров. Специально разработанные для жестких игр, они надежно соединяются между собой с помощью металлического карабина, обеспечивая абсолютную покорность и повиновение вашего избранника.

Размеры шлепалки: 25,4 х 9 см. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Сударь! Я бы попросил Вас не выражаться в присутствии женщин! - Что-то я не вижу здесь женщин! - Подождите, сейчас надую...