Вагинальные шарики Fetish Fantasy Gold золотые

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Супружеская жизнь - это путь от незабываемого секса к невспоминаемому? С этим можно поспорить и побороться, и способов мы вам предлагаем более чем достаточно!

С помощью вагинальных шариков осуществляется тренировка мышц влагалища, мускулатура усиливается, что приводит к улучшению общего состояния здоровья половых органов женщины. Известно также, что мускулатура влагалища женщины, использовавшей вагинальные шары, после рождения ребенка восстанавливается значительно быстрее, чем у женщины, не пользовавшейся шариками, помимо того, женщинам, тренировавшим мускулатуру, не грозит опущение либо выпадение влагалища в пожилом возрасте. Еще стоит отметить, что женщина становится более чувственной, быстрее и легче получает оргазм, а также может доставить своему партнеру более приятные ощущения за счет более плотного обхвата полового органа компаньона. Стоимость шариков может варьироваться в зависимости от материала и комплектации.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Вагинальные шарики (латекс, металл, пластик, силикон, стекло) с вибрацией или без... Только для вас!По смехотворно низкой цене, лишь 1390 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель Pipedream имеет честь предложить вам - Вагинальные шарики, тренажеры: Вагинальные шарики Fetish Fantasy Gold золотые.

Насладитесь невероятной стимуляцией с элегантными вагинальными шариками из роскошной коллекции Fetish Fantasy Gold. Они прекрасно подходят для ежедневного использования во время вашей обычной деятельности. Применение вагинальных шариков поможет существенно повысить сексуальную чувствительность и позволит открыть новые грани интимной жизни.

Постоянный вес и легкие вибрации, вызванные движением шариков по влагалищу, помогут целенаправленно укреплять мышцы, которые во время выполнения упражнений Кегеля необходимо сжимать и расслаблять, а также окажут тонизирующее действие на внутренние половые органы.

Шарики изготовлены из высококачественного металла, который с помощью ручной полировки доведен до совершенства. Гладкий и абсолютно гигиеничный, материал не содержит вредных примесей и является абсолютно безопасным для здоровья.

Вагинальные шарики из металла не требуют особого ухода, легко чистятся при помощи мыла и воды или специальным средством для чистки игрушек. Совместимы с любым типом смазки.

Диаметр: 2 см.
Вес: 57 г. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

После своего третьего оргазма Егор покраснел и признался, что он импотент.