Анальный стимулятор Wild Wiggler Vibe с вибрацией

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

О половых отношениях лорд Честерфилд сказал, что удовольствие это быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный. Если бы он дожил до наших дней и читал нашу литературу, он мог бы добавить, что этому акту присуще однообразие, почему и печатные отчеты о нем чрезвычайно скучны, заметил Уильям Сомерсет Моэм. Итак - не пора ли вам добавить огонька?

Не будьте двуликими Янусами! Не забывайте про ваши анусы! Все товары для анального секса - самые нужные, популярные и дешевые!

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Набор товаров для анального секса - изделия от ведущих производителей, огромные анальные игрушки, пробки, шарики, с вибрацией и без вибрации... Любви все полости покорны! По правильной цене, лишь 2290 рублей, здесь, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель Pipedream уверенно рекомендует вам - Анальные стимуляторы: Анальный стимулятор Wild Wiggler Vibe с вибрацией.

Изысканная форма, волнующие изгибы и мощные вибрации соединились воедино в анальном стимуляторе Wild Wiggler Vibe, чтобы подарить вам незабываемое блаженство. Пышная коническая головка обеспечивает легкое и комфортное проникновение, а рельефное тело дополнительно воздействует на чувствительные нервные окончания, которыми так богат анальный канал. Стимулятор имеет удобную ручку в форме свернувшегося в кольцо хвостика, которая предоставляет абсолютный контроль во время позиционирования, а также предотвращает слишком глубокое проникновение. Попробуйте оставить игрушку на месте во время других сексуальных игр, чтобы почувствовать еще более сильные, дикие ощущения.

Классическая удлиненная вибропуля, которая вставляется в основание, может быть использована в качестве самостоятельного инструмента для массажа или точечной стимуляции. Доступна только одна, но достаточно мощная, скорость вибрации, управление которой осуществляется с помощью кнопки на основании вибропули.

Модель выполнена из ультра шелковистого силикона, который является несравненно безопасным и гигиеничным. Так как силикон непористый, без запаха и вкуса, а также полностью гипоаллергенный, он идеально подходит для пользователей с чувствительной кожей. Обладая высокой чувствительностью к температуре, материал быстро согревается во время игры. Дополнительного ухода не требуется, достаточно теплой мыльной воды или специального средства для очистки. Высококачественный материал позволяет подвергать игрушку полной стерилизации, путем кипячения, можно даже промыть в посудомоечной машине (без мыла).

Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек. Модель полностью водонепроницаема.

В комплект включены 2 насадки на палец для предварительной подготовки.

Десенсибилизирующий крем, анальная смазка и средство для очистки игрушек в комплект НЕ входят, так как не прошли обязательную сертификацию в России.

Размеры: 12,7 х 4,5 см.
Глубина проникновения: 7,6 см.
Диаметр: 3,2 см.
Обхват: 9,5 см.
Вес: 116 г.
Батарейки: 3 х LR44 (идут в комплекте). Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- А самое обидное знаете что: когда мне хочется секса, а ему нет - значит секса нет, а когда ему хочется, а мне нет - секс есть!