Набор анальных стимуляторов Anal Adventure Kit

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Каждый из нас мечтает перешагнуть эротические условности, эротические табу и в опьянении вступить в царство Запретного. Но каждому из нас не достает для этого смелости… Так считает знаток человеческих душ Милан Кундера. А наши товары помогут вам сделать это просто, как говорят, играючи!

Не будьте двуликими Янусами! Не забывайте про ваши анусы! Все товары для анального секса - самые нужные, популярные и дешевые!

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Товары для анального секса - от ведущих производителей, анальные игрушки-гиганты, пробки, шарики, с вибрацией и без вибрации... Любви все полости покорны! По справедливой цене, всего 4390 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель Pipedream рад предложить вам - Анальные стимуляторы: Набор анальных стимуляторов Anal Adventure Kit.

Переступите через табу, связанное с анальным сексом и испытайте невероятное удовольствие с набором анальных стимуляторов Anal Adventure Kit с вибрацией. Ключом к получению удовольствия от анальной игры является делать это медленно! Попытка анального проникновения, прежде чем вы правильно подготовились, может быть неприятной, поэтому позвольте себе расслабиться, чтобы насладиться опытом.

Набор состоит из трех уникальных стимуляторов, которые разработаны в виде насадок на мини вибратор. Каждый из них имеет округлый зауженный кончик для легкого и комфортного проникновения, а также рельефное тело для дополнительного воздействия на чувствительные анальные стенки.

Бесшумный моторчик обеспечивает умопомрачительные вибрации прямо на ваши самые чувствительные точки. Достаточно просто повернуть основание на вибраторе, чтобы включить/выключить режим вибрации, доступна только одна, но очень мощная скорость.

Вибратор изготовлен из прочного АБС-пластика, а насадки из ультра шелковистого силикона, который является несравненно безопасным и гигиеничным. Так как силикон непористый, без запаха и вкуса, а также полностью гипоаллергенный, он идеально подходит для пользователей с чувствительной кожей. Обладая высокой чувствительностью к температуре, материал быстро согревается во время игры. Дополнительного ухода не требуется, достаточно теплой мыльной воды или специального средства для очистки.

Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. По возможности, желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек. Модель полностью водонепроницаема.

В комплект включены 2 насадки на палец для предварительной подготовки.

Десенсибилизирующий крем, анальная смазка и средство для очистки игрушек в комплект НЕ входят, так как не прошли обязательную сертификацию в России.

Длина вибратора: 10,2 см.
Длина насадок: 11,5 см
Ширина насадок: 2,5 (с узким кончиком) и 3,2 см.
Батарейки: 1 х АА (приобретается отдельно). Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Если Вы хотите увеличить Ваш пенис на 10 см - купите нашу линейку!