Вибромассажер Femme Vibrating G Spot Rocker – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Брак - лучшее средство от секса? А вот и нет! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

Вибратор - лучший друг девушки. Да еще и Двойного действия!

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Это находка именно для вас, притом никакого риска! По справедливой цене, всего 5490 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель No Name уверенно рекомендует вам - Двойного действия: Вибромассажер Femme Vibrating G Spot Rocker – розовый.

Выполненный в уникальном стиле вибромассажер Femme имеет восхитительный обхват и предназначен для возбуждающе интенсивной стимуляции заветной G-точки и клитора. Продумано изогнутый, чтобы соответствовать внутренним изгибам женского тела, он легко достигает нервных окончаний верхней стенки влагалища и наклоняется вперед, воздействуя на вызывающий оргазм центр сексуального удовлетворения. При этом внешняя часть направлена на клитор и обхватывает практически всю наружную область влагалища, обеспечивая умопомрачительные ощущения.

Выполненное в форме полусферы основание естественно и удобно помещается в руке, что позволяет маневрировать и манипулировать игрушкой в совершенстве, экспериментируя с ритмом и давлением.

Встроенный глубоко внутри основания, мощный виброэлемент посылает острые ощущения удовольствия в обе части вибромассажера. Доступно 4 скорости вибрации, управление которыми осуществляется с помощью изящного пульта дистанционного управления.

Вибромассажер выполнен из высококачественного силикона, который не содержит фталаты и является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожей. Восприимчивый к температуре материал быстро согревается во время игры. Силикон имеет непористую структуру и не требует дополнительного ухода, достаточно теплой мыльной воды или специального средства для чистки игрушек. Основание изготовлено с прочного АБС-пластика.

Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек. Модель полностью водонепроницаема.

Размеры общие: 14 х 7,6 см.
Размеры стимулирующей части: 6 х 4 см.
Вес: 284 г.
Батарейки: 2 х АА (приобретается отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

К гаишнику подходит зебра: - Мужчина, - спрашивает она, - Вы в каком секс-шопе купили эту палочку?