Гибкий вибромассажер Serenity – голубой

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Серийное производство сексуальности автоматически приводит к её подавлению, заметил Теодор Адорно, так что разнообразие в этом деле чрезвычайно важно!

Хотите быть оригинальной во всём? Тогда уж покупайте и Оригинальные вибраторы

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! При всем богатстве выбора... На чем-то надо остановиться; попробуйте-ка это... У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства. Но не обязательно портить жизнь себе и другим. Все может быть проще. У нас есть вибраторы - виброяйца, для клитора, вибромассажеры, стимуляторы и помпы для сосков, универсальные и многие другие. По рыночной цене 9590 рублей, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Новейшие технологии стоят этого! Авторитетнейший бренд No Name имеет честь представить вам - Оригинальные вибраторы: Гибкий вибромассажер Serenity – голубой.

Абсолютно невероятный в своей гибкости, плоский вибромассажер Serenity может легко принимать фактически любую форму, чтобы полностью соответствовать индивидуальным контурам тела и подарить вам максимум наслаждения. Он предлагает бесконечные возможности размещения и прекрасно подходит как для внешнего массажа, так и внутренней стимуляции. Более толстый, плавно выпуклый конец идеален для ненавязчивой стимуляции клитора во время секса или прелюдии, а также может быть под углом для воздействия на заветную точку G.

Доступно 7 фантастических режимов вибрации, пульсации и эскалации, управление которыми осуществляется легким касанием кнопки, размещенной в пределах легкой досягаемости на основании.

Вибромассажер заряжается через специальное USB устройство и может быть подключен практически в любом месте, просто подсоедините прилагаемый кабель к совместимому порту компьютера или USB-адаптера, а противоположный конец к разъему у основания. Для полной зарядки достаточно 2,5 часа, которых хватает до 1,5 часов непрерывной работы в зависимости от выбранной интенсивности.

Модель изготовлена из высококачественного медицинского силикона, который является достаточно гибким для идеального позиционирования, но также достаточно упруг для воздействия на чувствительные внутренние и внешние области.  Материал гипоаллергенен и абсолютно безопасен для здоровья, прекрасно подходит даже для чувствительной кожи. При соприкосновении с телом быстро согревается и вызывает удивительно реалистичные ощущения. Кроме этого он невероятно гигиеничен благодаря непористой структуре и не требует дополнительного ухода, достаточно мыльной воды или средства для чистки игрушек.

Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек. Модель влагостойкая, полностью в воду погружать нельзя.

Размеры: 24 х 3,2 см.
Глубина проникновения: 20,3 см.
Вес: 117 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Летят два орла, смотрят - сидит на вершине скалы альпинист, размахивает руками и кричит: - Бля... Как я Вас ненавижу! Как я Вас ненавижу! Один орел спрашивает другого: - Слышь, а чего это он делает? - Змею об камень головой бьет! - Она что - его ужалила? - Хуже! Прокусила его надувную бабу!