Наножники силиконовые Silicone Submissions Ankle Cuffs – розовые

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

О Мария, зачавшая без греха, сделай так, чтобы я могла грешить без зачатия! Так звучала ежеутренняя молитва Огюстины Броан - и сегодня этого достичь очень просто.

Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и неопасно для здоровья. Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следственно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! BDSM товары - поножи с цепью и без цепи, фигурные, узкие, красного и черного цвета

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Фанатам и новичкам БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски, одежда, наручники, шлемы, фиксация, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По потрясающе низкой цене, только 1690 рублей, здесь, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель No Name рекомендует вам - Наручники, бондаж: Наножники силиконовые Silicone Submissions Ankle Cuffs – розовые.

Великолепные наножники Ankle Cuffs прекрасно подойдут для начинающих любителей БДСМ игр, но и большинство опытных пользователей смогут по достоинству оценить их прочность. Надежно соединенные между собой крепким силиконовым шнуром, они позволят надежно зафиксировать вашего партнера и показать свое доминантное положение. Широкие и эластичные манжеты плотно обхватывают лодыжки и легко регулируются практически под любой размер с помощью липучек.

Наножники выполнены из чрезвычайно гладкого и бархатистого на ощупь силикона, который легко согревается до температуры тела, чтобы подарить вам максимально комфортные ощущения. Это качество часто используется для контрастных игр, надо просто поместить игрушку в холодную или горячую воду в зависимости от ваших предпочтений. Высококачественный материал не будет тянуть волосы на теле, ультра гигиеничный, он прекрасно подходит для людей с чувствительной кожей. Дополнительного ухода не требуется, достаточно после использования помыть в теплой мыльной воде или протереть специальным средством для чистки игрушек. Желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек.

Длина шнура: 19 см.
Вес: 159 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Доктор! У меня проблемы со сном! Полный раздрай в организме! - Что такое? - Я сам сова, а член жаворонок!