Стимулятор Mojo Booster – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - благодаря ассортименту наших секс-игрушек. С нами у вас всё будет и вам за это ничего не будет!

Хотите быть оригинальной во всём? Тогда уж покупайте и Оригинальные вибраторы

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Лучшие в мире вибраторы - виброяйца, вибромассажеры, для клитора, стимуляторы и помпы для сосков, универсальные, подарочные - любой каприз за ваши деньги! По удивительно доступной цене, всего 1690 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель No Name рад предложить вам - Оригинальные вибраторы: Стимулятор Mojo Booster – черный.

Абсолютно уникальный многофункциональный стимулятор Mojo Booster идеально подходит для прелюдии. Воздействуя на клитор или головку полового члена, он позволяет повысить возбуждение обоих партнеров. Эргономичная форма позволяет воздействовать на максимально возможное количество нервных окончаний, а разноуровневые вибрации и мягкие силиконовые усики подарят просто изумительные ощущения.

Мощная вибро-пуля обеспечивает 7 функциональных режимов вибрации, пульсации и эскалации. Кроме этого ее можно использовать в качестве самостоятельного инструмента для внешнего массажа или точечной стимуляции.

Модель изготовлена из высококачественного силикона и прочного АБС-пластика. Шелковистый силикон очень приятно ощущается на коже, но в то же время он чрезвычайно гигиеничен и обладает гипоаллергенными свойствами, поэтому прекрасно подходит для пользователей с чувствительной кожей. Игрушка не требует дополнительного ухода, достаточно теплой мыльной воды или специального средства.

При необходимости рекомендуется использовать смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Стимулятор желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек.

Общая длина: 10,5 см.
Диаметр: 4 см.
Батарейки: 3 х LR44 (идут в комплекте). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Юноша приходит на прием к сексопатологу. - Доктор, я занимаюсь онанизмом! - А мне как-то все равно: сейчас этим каждый третий занимается! - Да нет, доктор, у меня особый случай. Понимаете, у меня есть портрет девушки моей мечты и как посмотрю на него, не могу удержаться, сразу начинаю онанировать! - Ну-ка покажи этот портрет! - оживляется врач. Тот вытаскивает портрет, доктор смотрит на него, хмурится и говорит: - Онанист, говоришь? Нет дружок, ты не онанист, ты педераст. Это же Ломоносов!