Анальная пробка E4 Curve Head с вибрацией – черная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сексуальное ограничение идет рука об руку с определенной трусливостью и осторожностью, между тем, как бесстрашие и отвага связаны со свободным удовлетворением сексуальной потребности, говорил Зигмунд Фрейд. Хорошо, что в наше время можно удовлетворить самые причудливые потребности такого рода! '

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Выбирайте себе анальные игрушки - без вибрации. Для стимуляции ануса либо для его подготовки перед анальным сексом используется расширитель для ануса, который именуется анальная втулка (пробка). Его нужно вставлять в анальное отверстие за 30-60 минут до предполагаемого полового контакта. Перед началом контакта, плаг вынимается и мышцы не сжимаются при введении члена, мышцы расслаблены и не причиняется боль. Анальный плаг можно применять обыкновенный, а можно с вибратором, в этом случае мышцы расслабятся быстро и будет получено огромное наслаждение.Для новых ощущений можно использовать втулки специально для анального отверстия, изготовленные из латекса. Втулки могут быть разных размеров и диаметра, что позволяет подобрать размер индивидуально для максимального расслабления мышц и введения анальной втулки без боли. Также есть анусные стимуляторы в виде фаллоса, только значительно меньше в диаметре и имеющего особые анатомические неровности, соответствующие строению прямой кишки человека. Если вы предпочитаете вагинальный секс, то и в этом случае анальная плуг пойдет только на пользу, исключительно при увеличенном диаметре женской вагины. Можно вставить вибрирующую пробку в анальное отверстие женщины, с помощью пульта включить необходимый режим вибрации и приступить к занятию классическим сексом. Наслаждение получит как женщина, так и мужчина.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Набор товаров для анального секса - изделия от ведущих производителей, огромные анальные игрушки, пробки, шарики, с вибрацией и без вибрации... Любви все полости покорны! По удивительно малой цене, всего 1890 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель No Name уверенно рекомендует вам - Анальные пробки, расширители: Анальная пробка E4 Curve Head с вибрацией – черная.

Анальная пробка E4 Curve Head специально разработана для стимуляции заветной мужской точки. Слегка увеличенная головка имеет идеальный угол наклона для воздействия на простату, а в сочетании с разноуровневыми вибрациями вы сможете получить невероятный взрыв чувств.

Надежная присоска позволяет прикрепить пробку практически к любой гладкой плоской поверхности и освободит ваши руки, гарантируя абсолютное удовлетворение. Кроме этого она выполняет функции безопасного барьера во время игр с глубоким проникновением.

Глубоко встроенный виброэлемент обеспечивает 4 различных скорости вибрации, управление которыми осуществляется с помощью дистанционного пульта. Мощные вибрации великолепно резонируют, вызывая отклик в каждой клеточке вашего тела.

 Модель изготовлена из высококачественной термопластичной резины, которая является достаточно гибкой, чтобы подстроиться под особенности вашего тела, и в то же время вполне твердая, чтобы полностью удовлетворить вас. Материал не содержит фталаты, поэтому абсолютно безопасен для здоровья. При необходимости можете использовать вашу любимую смазку на водной или силиконовой основе.
Пульт управления выполнен из ABS-пластика.

Общая длина: 12 см.
Диаметр: 3 см.
Глубина проникновения: 11 см.
Батарейки: 3 х ААА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Доктор, у меня болит х...й! - Пациент, выражайтесь помягче! - Доктор, у меня болит хьюй!