Анальный стимулятор E4 Rib Head с вибрацией – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Британский драматург Джон Мортимер говорил, что чуть ли не всё самое интересное в жизни совершается ниже пояса. Всё или не всё, но кое-что интересное для вас мы приготовили!

Не будьте двуликими Янусами! Не забывайте про ваши анусы! Все товары для анального секса - самые нужные, популярные и дешевые!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Мастерская анального секса - изделия от мировых производителей, увесистые анальные игрушки, пробки, шарики, с вибрацией и без вибрации... Любви все полости покорны! По фантастической цене, всего 1890 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель No Name рекомендует вам - Анальные стимуляторы: Анальный стимулятор E4 Rib Head с вибрацией – черный.

Откройте для себя незабываемые ощущения анальных игр! Плавные линии великолепно сочетаются с податливым бархатистым материалом и мощными вибрациями в анальном стимуляторе E4 Rib Head. Округлая, слегка коническая головка обеспечит легкое и безболезненное проникновение, а прямое немножко рельефное тело будет максимально стимулировать чувствительные анальные стенки, не вызывая при этом какого-либо дискомфорта.

Надежная присоска позволяет прикрепить пробку практически к любой гладкой плоской поверхности и освободит ваши руки, гарантируя абсолютное удовлетворение. Кроме этого она выполняет функции безопасного барьера во время игр с глубоким проникновением.

Глубоко встроенный виброэлемент обеспечивает 4 различных скорости вибрации, управление которыми осуществляется с помощью дистанционного пульта. Мощные вибрации великолепно резонируют, вызывая отклик в каждой клеточке вашего тела.

Модель изготовлена из высококачественной термопластичной резины, которая является достаточно гибкой, чтобы подстроиться под особенности вашего тела, и в то же время вполне твердая, чтобы полностью удовлетворить вас. Материал не содержит фталаты, поэтому абсолютно безопасен для здоровья. При необходимости можете использовать вашу любимую смазку на водной или силиконовой основе.

Общая длина: 12,5 см.
Диаметр: 3 см.
Глубина проникновения: 10,5 см.
Батарейки: 2 х ААА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Есть с кем, есть чем, негде - трагедия; Есть с кем, есть где, нечем - комедия; Есть чем, есть где, некого - драма; Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем? - философия.