Двухсторонний фаллоимитатор Bend-It Double Dong с хребтом – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс: самая интимная форма танца, сказал Леонард Луис Левинсон. Что-то танцорам мешает, а что-то помогает...

Кто-то умный сказал, что в волшебной палочке главное не длина, а магические свойства! В полной мере это относится и к фаллоимитаторам. Довольно популярным является фаллоимитатор типа «реалистик», являющийся точной копией полового органа какой-нибудь знаменитости. Многие фаллоимитаторы можно закрепить на плоской твердой поверхности с помощью особой присоски. Двусторонние фаллоимитаторы создавались для лесбиянок, они применяются для одновременной стимуляции обоих партнеров, также существуют двойные фаллоимитаторы, которые предназначены для одновременной стимуляции влагалища и ануса одного и того же партнера.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Лучшие в мире фаллоимитаторы, среди которых есть реалистичные, супер-реалистичные, разработанные для стимуляции точки джи, и задуманные для двойного проникновения, с вибрацией, рельефные, на присоске - любой каприз за ваши деньги! За невероятно смешную цену, всего 2090 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель No Name предлагает вам - Двухсторонние фаллосы: Двухсторонний фаллоимитатор Bend-It Double Dong с хребтом – розовый.

Двухсторонний фаллоимитатор Bend-It представляет собой восхитительную игрушку для пар, которые любят экспериментировать. Гибкий хребет позволит вам легко изменить форму и угол наклона, чтобы максимально комфортно воздействовать на самые чувствительные точки вашего тела. Фаллоимитатор имеет реалистичный дизайн, чтобы вы смогли воплотить в жизнь свои самые тайные фантазии. Небольшая коническая головка облегчит легкое проникновение, а текстурированная морщинками и прожилками-венами поверхность окажет дополнительную стимуляцию на чувствительные анальные или вагинальные стенки.

Модель изготовлена из нежного и шелковистого силикона, который очень приятно ощущается на коже. Материал чрезвычайно гигиеничен и обладает гипоаллергенными свойствами, поэтому прекрасно подходит для пользователей с чувствительной кожей. Игрушка не требует дополнительного ухода, достаточно теплой мыльной воды или специального чистящего средства.

При необходимости рекомендуется использовать смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Хранить желательно отдельно от других силиконовых игрушек.

Размеры: 33 х 3,5 см.  Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Решил мужик в последние холостые дни перед свадьбой в футбол поиграть и получил бутсой прямо точно по... Ну, по этому... Он к врачу, туда-сюда - все распухло, короче - заклеили, забинтовали ему. Потом свадьба, брачная ночь. Сидит, печальный, на кровати... Тут из ванной выплывает молодая жена, вся из себя - и говорит: - Ну, милый, то, что ты сейчас получишь - еще не было тронуто никем... Мужик, снимая штаны, уныло: - Да чего там - у меня вообще еще в упаковке!