Вакуумная помпа мужская Redline Pump с манометром – черная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Иногда хочется, чтобы некоторые ночи никогда не кончались… Особенно в том случае, если вы купили накануне что-то интересное в секс-шопе...

Классный член должен быть не до колена, а до пупка! Мы знаем это абсолютно точно и поэтому предлагаем наши вакуумные помпы - мужские. Хорошее средство для совершенствования качества эрекции и увеличения полового члена. С манометром, с мини-вагиной, с вибрацией и прочие...

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Во всяком случае, вы обретёте опыт... По правильной цене, лишь 3490 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель No Name имеет честь представить вам - Вакуумные помпы: Вакуумная помпа мужская Redline Pump с манометром – черная.

Вакуумная помпа Redline Pump является идеальным инструментом для быстрого и безболезненного увеличения пениса без каких-либо побочных эффектов. Тренировки с помпой способствуют существенному усилению эрекции, а благодаря активному приливу крови усиливается чувствительность члена и укрепляются мышцы паховой области.

Прозрачная колба из прочного пластика позволит следить за процессом, а манометр поможет контролировать силу давления. Просто поместите свой пенис в колбу, с помощью удобного ручного насоса создайте вакуум и наблюдайте за фантастическим увеличением вашего стержня любви. Чтобы снять давление в колбе, предусмотрен клапан быстрого спуска воздуха.

Мягкий эластичный уплотнитель из латекса на входном отверстии колбы обеспечит герметичность, а также окажет дополнительное стимулирующее воздействие за счет плотного обхвата полового члена.

Размеры: 21 х 8 см. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Приходит в секс-шоп постоянный клиент и просит показать новые поступления. Продавец начинает показывать: - Вот замечательная резиновая женщина с подогревом... - Нет, старо. - Хорошо. Вот резиновая женщина, которая гладит мужчину по спине во время акта и царапается по время оргазма... - Нет, все это уже было... - Ну вот у нас новое поступление, в аннотации указано, что с подогревом, гладит, царапается плюс проявляет интеллект. - Это здорово, беру! - Но у нас нет инструкции на русском языке, поэтому разбирайтесь сами, потом нам расскажете. Короче, мужик через неделю появляется, какой-то задумчивый, ходит по магазину, что-то бормочет себе под нос. Продавец его спрашивает: - Ну как, испытали? Мужик, вяло: - Да испытал... - Ну и как? - Да не знаю... - Как не знаете??!!! С подогревом? - Да вроде бы... - Спину гладит? Царапается? - Да, наверное... - А интеллект проявляет? - Проявляет! - И в чем это выражается? - А НЕ ДАЕТ!!!