Кукла Oriental Rose Doll в позе "сидя" с вибрацией

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Известный актер Вуди Аллен подметил, что между любовью и сексом большая разница: секс снимает чувство неловкости, любовь его порождает. Ничего не имея против любви, предлагаем вам ещё и чистое сексуальное наслаждение!

Женщина иногда вполне годится как заменитель мастурбации. Но, разумеется, это требует большого усилия воображения. Но австрийский писатель Карл Краус, рассуждавший подобным образом, скорее всего просто не знал о существовании еще одной альтернативы! Резиновые куклы - это классика

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Секс - нечто наподобие бриджа. Если у вас нет хорошего партнера, лучше иметь хорошую руку. Так прагматично рассуждает Вуди Аллен. Если вы согласны с такой точкой зрения, то к вашим услугам - наши секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По правильной цене, всего 4090 рублей, здесь, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель No Name счастлив представить вам - Куклы простые: Кукла Oriental Rose Doll в позе "сидя" с вибрацией.

Кукла Oriental Rose Doll – страстная брюнетка в полный рост, выполненная в позе «на коленях» с карими глазами и сексуально открытым ротиком, в любой момент готова подарить вам незабываемые ощущения. Доступно 3 любовных отверстия – рот, вагина и анус. Насладитесь прикосновениями к упругой нежной груди с реалистичными возбужденными сосками, позвольте себе полностью увлечься оральной игрой или же испытайте тугие объятия вагины и ануса. Вы можете делать все, что пожелаете, она всегда готова!

Для дополнительной стимуляции в комплект входит виброяйцо, которое вставляется в свободный проход и нежно воздействует на чувствительную головку пениса, обеспечивая яркий и сильный оргазм. Доступно 3 мощных скорости вибрации, управление которыми осуществляется с помощью простого и удобного дистанционного пульта.

Куклу нельзя накачивать слишком сильно. Чтобы этого избежать, следует использовать входящий в комплект ручной насос и отказаться от применения электрического компрессора. Сначала накачайте куклу примерно на 90% емкости и оставьте ее на десять минут в таком состоянии, чтобы воздух равномерно распределился по всей площади. После этого можете надуть куклу полностью, но при этом следует помнить, что чем меньше воздуха внутри куклы, тем меньше будет на нее нагрузка во время игры.

После использования куклу следует вымыть в теплой воде, обработать средством для чистки игрушек и еще раз промыть, затем следует высушить полотенцем из безворсовой ткани. Перед хранением куклу необходимо сдуть и аккуратно сложить, неплотно обернув тканью без ворса. Хранить следует в прохладном, сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей, например, в шкафу.

При необходимости рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, чтобы сохранить материал в наилучшем виде и получить максимум удовольствия.

Рост: 160 см.
Батарейки: 2 х АА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Мужик проходит медицинское обследование. Врач говорит ему: - Послушайте, у Вас все отлично, есть только одна интересная проблема. У Вас самый маленький член, который я когда-либо видел! - Да Вы знаете, у меня жена, трое детей, отличная половая жизнь. Единственная проблема - это найти член, когда надо поссать. - А как же половая жизнь? - Ну тогда же я не один ищу!