Вагина и анус реалистичные Magic Flesh Bubble Butt с вибрацией

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - это искусство обуздать необузданное, сказал писатель Пауло Коэльо. Качественный и разнообразный секс, таким образом - высшее искусство! Доступное любому...

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, ему придут на подмогу Вагины – реалистики.

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Чем меньше женщину мы любим, тем больше устает рука. На помощь придут секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины... По эксклюзивной цене 11190 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот эксклюзивный товар, и не пожалеете о тратах, оценив несомненные преимущества и высочайшее качество. Новейшие разработки дороги, но эффективны... Проверенный бренд No Name рекомендует вам - Вагины – реалистики: Вагина и анус реалистичные Magic Flesh Bubble Butt с вибрацией.

Вагина и анус Magic Flesh Bubble Butt полностью имитирует естественные женские формы, чтобы подарить вам максимально реалистичные ощущения. Любовные отверстия превосходно детализированы, что в сочетании с мягким эластичным материалом усиливает желание и повышает возбуждение. Отпустите воображение и воплотите в жизнь свои самые тайные сексуальные фантазии!

Чтобы сделать ваши ощущения еще более яркими, в комплект включено вибро-яйцо, которое имеет 3 мощных скорости вибрации. Управление осуществляется с помощью простого и очень удобного дистанционного пульта. Вибро-яйцо также можно использовать в качестве самостоятельного инструмента для стимуляции или точечного массажа.

Модель изготовлена из эластичного эластомера, который не содержит фталатов и является абсолютно безопасным даже для чувствительной кожи. Эластомер на ощупь прекрасно имитирует настоящую кожу, мягкий, податливый и в то же время упругий. Материал не требует дополнительного ухода, достаточно вымыть игрушку в теплой мыльной воде или с помощью специального средства для чистки игрушек. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной или силиконовой основе, чтобы сохранять материал в наилучшем виде.

Размеры: 27 х 23,5 см.
Батарейки: 2 х АА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Вот женщины, им весь труд облегчен: автоматические стиральные машины, посудомоечные аппараты, кухонные комбайны. Что же облегчает труд мужчин?! - Вибратор.