Эротический набор Glitter Play Kit с вибрацией – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - полноправная часть жизни, род деятельности, такой же деятельности, как и всякая другая. В этом нет ничего постыдного, грязного, просто двое дарят друг другу свои тела. Это как танец. Как игра. В этом нас уверяет Джон Фаулз. Ну, раз игра - то не помешают и игрушки!

Дареному коню в зубы не смотрят. Если только он не троянский... Подарочные наборы безо всякого подвоха!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Специальное предложение, секс-игрушки по суперценам, интересные наборы, скидки и распродажи! По удивительно доступной цене, всего 1790 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель No Name представляет и рекомендует - Подарочные наборы: Эротический набор Glitter Play Kit с вибрацией – розовый.

Эротический набор Glitter Play Kit позволит разнообразить вашу интимную жизнь и откроет новые грани чувственного наслаждения. Набор состоит из трех элементов – эрекционного кольца, анальных бус и вибромассажера.

Эрекционное кольцо следует одевать на основание возбужденного члена, это будет способствовать сохранению эрекции и поможет предотвратить преждевременную эякуляцию. Расположенное по кругу щетинки и специальная выкулость на верхней части кольца обеспечит дополнительное стимулирование вашей избраннице.

Анальные бусы, начинаясь с очень маленькой и абсолютно послушной бусинки, диаметр которой составляет всего лишь 0,8 сантиметра, очень плавно увеличиваются в размерах, что позволяет легко привыкнуть к новым ощущениям, связанным с каждым последующим шариком, и полностью насладиться ими. Специальная ручка в виде кольца делает цепочку безопасной и легко управляемой как при введении, так и при извлечении.

Вибромассажер имеет реалистичные формы с ярко выраженной конической головкой, которая облегчит проникновение, и текстурированной венами-прожилками поверхностью для дополнительной стимуляции чувствительных стенок влагалища. Вибромассажер оснащен мощным встроенным моторчиком с тремя скоростями вибрации, управление которыми осуществляет с помощью поворота колесика на основании. Вызывая резонанс по всему телу, вибрации заставят трепетать от удовольствия каждую клеточку вашего организма.

Игрушки выполнены из нежного, но достаточно упругого ПВХ материала, который легко согревается от прикосновений. Рекомендуется мыть до и после каждого использования, а также использовать хорошую смазку на водной основе для сохранения материала в наилучшем виде и получения максимального удовольствия.

Размеры вибромассажера: 18,5 х 3,5 см.
Анальные бусы: 31 х 0,8-2,5 см.
Батарейки: 2 х АА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Что такое "женская стервозность"? - Это когда из мужика пытаются сделать гибрид вибратора с банкоматом.