Супер-мастурбатор Up Down Mouth Masturbator с поступательными движениями – голубой

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

В ту минуту, когда наткнётесь на что-нибудь получше секса, позвоните мне - так сказал один из героев культового писателя Чака Паланика. Мы не знаем, что может быть лучше секса. Но мы знаем, как сделать секс лучше!

Даже если у вас очень хорошие ораторские данные, оральные мастурбаторы все равно не помешают!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Безопасный секс тот, который не приводит к женитьбе. Всё, что имеет отношение к сексу, можно делать в одиночку - сказал мега-эксперт в подобных вопросах, Пауло Коэльо. Абсолютно безопасные секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины... По правильной цене, лишь 4590 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель No Name имеет честь предложить вам - Ротики: Супер-мастурбатор Up Down Mouth Masturbator с поступательными движениями – голубой.

Автоматический супер-мастурбатор Up Down Mouth Masturbator позволит превратить ваши мечты в реальность, приложив минимум усилий. Вход выполнен в форме реалистичного ротика, призывно приоткрытого и сулящего изысканные ласки. Мастурбатор имеет прочный пластиковый корпус, внутри которого размещен рукав с пупырышками для более интенсивной стимуляции. Эластичный материал легко растягивается практически под любой размер полового члена, не теряя при этом прочности.

Два ряда бусинок, поступательно движущихся вверх и вниз, прекрасно имитируют движения во время орального секса с партнером, обеспечивая невероятно реалистичные ощущения. Доступно 3 скорости поступательных движений вверх-вниз, управление которыми осуществляется с помощью удобного дистанционного пульта.

Внешний вход закрывается крышкой для удобства хранения и транспортировки.

Рукав выполнен из медицинского силикона без запаха и вкуса, который не содержит фталаты и является полностью безопасным для здоровья. Материал не требует особого ухода, достаточно вымыть теплой водой с мылом или протереть хорошим чистящим средством для игрушек. Кроме этого силикон очень чувствителен к температуре, поэтому быстро согреется во время игры, обеспечивая максимально комфортные ощущения. При необходимости используйте качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать.

Размеры: 20 х 8 см.
Батарейки: 4 х LR14. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Сначала я просто хотел научиться чувствовать свое тело, потом увлекся и теперь онанирую по три раза в день.